KISI-KISI TERBARU UASBN SD (Temporary files)

SPESIFIKASI SOAL UNTUS/UASBN SD 2008

Jenis Sekolah : Sekolah Dasar

Mata Pelajaran : Bahasa Indonesia

Alokasi Waktu : 120 Menit

Jumlah Soal : 50 Butir

Bentuk Soal : Pilihan Ganda

Bahan Kelas : 4, 5, dan 6

SKL

Materi

Indikator

No Soal

1. Membaca

Memahami berbagai teks nonsastra berupa teks sederhana, laporan, dan rubrik khusus, serta berbagai karya sastra berupa puisi anak, dongeng, cerita anak, dan drama anak.

Teks Bacaan

Disajikan teks bacaan non sastra tanpa judul (3-4 paragraf) peserta didik dapat:

  • Menentukan judul bacaan,

1

  • Menjawab pertanyaan tentang siapa,

2

  • Menjawab pertanyaan tentang bagaimana,

3

  • Menjawab pertanyaan tentang mengapa

4

Paragraf

Disajikan teks satu paragraf, peserta didik dapat menentukan ide pokok.

5

Disajikan teks satu parafgraf, peserta didik dapat menanggapi sesuai isi teks.

6

Dst. silahkan disini : KISI-KISI UASBN SD 2008 : B. INDONESIA

 

SPESIFIKASI SOAL UNTUS/UASBN SD 2008


Jenis Sekolah : Sekolah Dasar

Mata Pelajaran : Matematika

Alokasi Waktu : 120 Menit

Jumlah Soal : 40 Butir

Bentuk Soal : Pilihan Ganda

Bahan Kelas : 4, 5, dan 6

KL

Materi

Indikator

No Soal

1. Memahami konsep dan operasi hitung bilangan serta dapat menggunakannya dalam kehidupan sehari-hari

Operasi hitung bilangan cacah

Peserta didik dapat menentukan hasil operasi hitung campuran bilangan cacah (yang terdiri dari 3 angka atau lebih)

1

Operasi hitung bilangan bulat (negatif dan positif)

Peserta didik dapat menyelesaikan soal cerita yang berkaitan dengan operasi bilangan bulat

2

Operasi hitung campuran dalam soal cerita

Peserta didik dapat menyelesaikan soal cerita yang berkaitan dengan operasi hitung campuran bilangan cacah

3

Operasi hitung pecahan

Peserta didik dapat menyelesaikan soal cerita yang berkaitan dengan penjumlahan atau pengurangan pecahan

4

Peserta didik dapat menentukan hasil perkalian atau pembagian pecahan

5

Pecahan

Peserta didik dapat mengurutkan pecahan dari besar ke kecil atau sebaliknya, memuat lima bilangan yang melibatkan berbagai bentuk pecahan.

6

Dst. nya silahkan download disini : KISI-KISI UASBN SD 2008 : MATEMATIKA

 

SPESIFIKASI SOAL UNTUS/UASBN SD 2008


Jenis Sekolah : Sekolah Dasar

Mata Pelajaran : IPA (Ilmu Pengetahuan Alam)

Alokasi Waktu : 120 Menit

Jumlah Soal : 40 Butir

Bentuk Soal : Pilihan Ganda

Bahan Kelas : 4, 5, dan 6

SKL

Materi

Indikator

No Soal

1. Mendeskripsikan ciri-ciri dan penggolongan hewan dan tumbuhan, cara perkembangbiak-an hewan dan tumbuhan, manfaat tumbuhan dan hewan bagi manusia, upaya pelesatariannya

Ciri-ciri makhluk hidup

Disajikan sebuah gambar hewan/tumbuhan tertentu, peserta didik dapat menyebutkan salah satu ciri-ciri khususnya

1

Penggolongan makhluk hidup

Disajikan ciri-ciri beberapa hewan atau nama beberapa hewan, peserta didik dapat menggolongkan hewan tersebut berdasarkan ciri yang dimilikinya

2

Cara perkembangbiakan hewan dan tumbuhan

Peserta didik dapat menentukan cara perkembangbiakan hewan melalui beberapa sajian gambar/ciri-cirinya

3

Disajikan sebuah gambar proses perkembangbiakan tumbuhan tertentu, peserta didik dapat menyebutkan cara perkembangbiakan tumbuhan tersebut.

4

Manfaat hewan dan tumbuhan

Peserta didik dapat menjelaskan akibat adanya pemanfaatan hewan tertentu secara berlebihan

5

Peserta didik dapat menyebutkan bagian tumbuhan yang mempunyai manfaat tertentu (melalui penyajian kasus)

6

Dst. silahkan download disini : KISI-KISI UASBN SD 2008 : IPA

Segera download karena file2 tesesebut akan segera dihapus dari daftar. Terimakasih.

Salam pr@bu

About these ads

261 Tanggapan

  1. terimakasih atas jawabannya

    • hallo,sya ita eryanti seorang guru di MI cirebon..
      minta tolong,saya mau download kisi kisi SBK kelas 3 dan 5,tp saya cari tidak ada…
      tolong kirimin saya kisi kisi SBK kelas 3 dan 5 ke alamat email saya ya kang,soalnya saya butuh bgt kisi2 tersebut….
      tks….

      Nb : ita_eryanti@yahoo.co.id

  2. terimakasih telah membantu pendidikan kita,
    untuk adek adek atau guru yang sedang mencari bahan untuk latihan, silahkan download contoh dan pembahasan ujian nasional tahun 2008 :
    klik:
    http://satyasembiring.wordpress.com/2008/02/22/standar-kompetensi-lulusan-gambaran-umum-ujian-nasional-contoh-soal-dan-pembahasan-tahun-2008/

  3. halloo. saya Ngawen mau bilang terima kasih kepada semua yang mendoakan saya dan atas pemberitahuan kisi-kisi uan 2008. Semoga yang ikut uan lulus. Amien…

  4. semoga peserta uas menumakan jalantermudah dalam mengerjakan soal-soal uasbn.

  5. aq mw download kisi kisi uas sd yang matek n bahasa ibdonesia kok gak bisa????

    tolong aq di kirimi kisi kisinya ke email aq dong…..

    please…….segera ya….
    (^_^)

  6. KANG TOLONG KIRIMI KISI2 UAS SD YAH KE EMAIL AQ…..

  7. KANG TOLONG KIRIMI KISI2 UAS SD YAH KE EMAIL AQ…..

  8. tolong kirim kisi2 uas BN sd

  9. kirimi aku dong semua kisi-kisi SD Paket A PaketB dan Paket C

  10. Ass. wr. wb

    Nama saya Eno pelajar kelas 6 SDN Papandayan 1 Bogor. Kebetulan saya sangat membutuhkan soal kisi2 UASBN
    tolong kirimkan ke e-mail saya….

  11. mas, minta kisi2 UAN BN untuk SD dong !!!! kirim ke E-mailku Ya !!!

  12. KELIHATANNYA MASUK……….!

  13. mana soal uasbnnya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! huh . . . huh

    • huhh………………… dasar loe taunya cuma xri xri soal di internet,makax klo mau pinter blajar dong kaya ‘gue

  14. pundi soal kagem sd mas? nuwun

  15. pkn, ips, nya kok enggak ada yah …. :-) terima kasih sudah membantu infonya.
    http;//petabumi.cjb.net

  16. Kakang prabu punya kisi2 PKn SMA ga?? :)

  17. Kirimi aq kisi-kisi UASBN SD donk…pLizZt….penting banget!!!!!Thanks ya?

  18. kak tlng kasi kisi2 ujian uasbn donk….

  19. kakang prabu tolong aku dikirimi prediksi soal-soal uasbn 2008 dan prediksi uan sma 2008

  20. saya minta soal uan sd tentang ips dong!!!!!!!!!!!!!!

  21. kakang tolongin aku dong!!!!!!!!!!!!!!!!! untuk kirimin aku soal uan ips ,mtk ,b indonesia ,ipa dong!!!!!!!!!!!!!!!!kirimin ke mail aku ya?

    • BU, SAYA DAN RTEKAN BU UMI KHABIBAH MENCARI SKL KISI KISI DAN SOAL MAPEL PKn. TOLONGLAH DI POTINGHKAN KE basukibasuki@gmail.com

      KAMI DARI SLB-A TAN MIYAT BEKASI.

      MAKLUMLAH KAMI SEKOLAH LUAR BIASA … hehe

  22. balas dong!!!!!!!!!! aku butuh banget nih soal ips dll

  23. kang tolong dikirimi prediksi soal-soal uasbn sd 2008 ke email ku : saptojoko@yahoo.co.id, makasih

  24. @frida ayu lestari :

    IPS gak di UASBN kan… jadi ga ada soalnya di akang, kalau u UN SMA IPS baru ada… :D

    pr@bu

  25. Minta kirim ke Email ris1_muslim@yahoo.co.id

  26. minta kirim ke email bigarreksasena@yahoo.co.id

  27. Tolong kirimin e-mail ke aku prediksi soal UAS-BN SD dong…

  28. tolong kirimkan kisi-kisi UASBN SD DI alamt emailku :herulas@yahoo.co.id

  29. Mohon dikirimkan kisi-kisi soal UANBS Matematika dan IPA SD th 2008 ke email saya. Terima kasih

  30. matur nuwun sanget

  31. tolong kirimkan kisi2 UASBN k email ni: octo_violet@yahoo.com
    thx..

  32. Tolong dkirimi kisi-kisi soal uasbn sd 2008 ke email ini : din_sman@yahoo.co.id dan minta juga lembar jawaban ujian sd pliiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzz

  33. punten dikirimin latihan soal2 untuk uasbn sd dooooong…!!! pliiizz…. tq
    ke emailku…vega@justgirl@yahoo.co.id

  34. tolng kirim ke email aku nia_luvsp3ak@yahoo.com tentang prediksi uas bn doaank

  35. bisa ga minta tolong alamat-alamat yang menyediakan prediksi soal soal uasbn sd 2008? atau ada yang bisa memberi filenya? tolong, butuh nih…..

  36. pliss kasih tau bocoran nya a..

  37. pliss bgt

  38. ga lah cuma becanda mana mungkin anak alim kaya gw minta bocoran hehee

  39. kulo nuwun ,kanjeng PRABU JAYADININGRAT ,saya mohon bantuan utk bisa download soal 2 SD terbaru , atau dikirim ke email saya ,sangat saya butuhkan karena saya punya anak2 les yang sebentar lagi menghadapi UAS ,matur nuwun lan salam kenal .

    saking teguh / nasa di SMG

  40. mas aku minta soal pprediksi uasbn sd ya tolong di kirim

  41. Ass…
    somga aja dengan adanya kisi-kisi UASBN ini saya bisa lulus. Amiiiiieenn…..

  42. kalau boleh tanya waktu UAS BN aku salah nulis tanggal lahir nya apa itu masih ada kemungkinan untuk lulus aku takut nih kalau nggak lulus.tolong balas ya ke E – mail ku di orin_@plasa.com

  43. salam kenal p prabu
    saya adalah guru sd di imogiri,bantul,yogyakarta.
    oh ya p prabu saya mohon di kirim file file kisi kisi uas sd 2008 ke email saya. soalnya sudah beberapakali download tetapi gagal.

    atas bantuanya, saya ucapkan terimakasih.

  44. tolong donk yang punya kisi2 matematika kelas 1 SD urgent banget neh, klo ada send ke emailku yah thanks before

  45. menurutku uasbn tahun ini yg teriweh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  46. karena ada pemilihan presiden jd riweh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  47. mohon ya, dikirimkan kisi-kisi UASBN SD ke email saya ini. thank you.

  48. Tolong kirimkan soal-soaol UASBN SD ke email saya. thks

  49. tolong dikirimin soal uasbn tahun ini Thank

  50. thanks infonya

  51. thanks infonya sangat bermanguna

  52. tlg krmin soal UASBN ke email ni dunksz!
    lovely_evelyn90@yahoo.co.id
    trimz
    bt tmn2 yg lg tes,met tes aj,ya….

  53. tolong kirimin kisi-kisi uasbn sd th 2008/2009. secepatnya!!

  54. tolong kirimi aku kisi-kisi uasbn sd 2008/2009 donk !!!! makasih sebelumnya

  55. tolong aku juga di kirim kisi-kisi uasban SD karena mau download gak bisa…please and thanks sebelume

  56. kirimkan donk kisi kisi uas bn tahun 2009. please…cepat ya….
    penting banget soalnya

  57. please kirimkan kisi-kisi uasbn tahun 2009….
    please…..

  58. sy mengajar sd, minta tolong kirimkan kisi2 uasbn. trims sebelumnya.

  59. please kirimkan kisi-kisi uasbn tahun 2009…….thanks

  60. Saya minta dikirimi kisi-kisi uasbn tahun 2009…..
    Secepatnya

  61. kisi-kisi ips gak ada?

  62. kisi-kisi ipa 2009 gak ada ya

  63. kirimin kisi2 uasbn sd taun ini donk….. please…..

  64. pak tolong aku dikirimi kisi-kisinya donk biar belajarku maksimal dan bisa sukses di UASBN
    trims ya
    dari : murid SD Al-Azhar 22 Salatiga

  65. pak tolong aku dikirimi kisi-kisinya donk biar belajarku maksimal dan bisa sukses di UASBN
    trims ya
    dari : murid SD Al-Azhar 22 Salatiga

    semoga Allah memberikan rezki yang melimpah kepada anda

    amin

  66. Kirimin dong kisi – kisi soal UASBN dan UPMnya tapi kalau kisi – kisi UPM ada aku tinggal di malang tolong kirim ke emailku ya ………….

  67. Datang aja ke blogku disini http://rangkuman-pelajaran.blogspot.com. Kisi-kisi UASBN terbaru (th 2009) juga ada, disamping itu banyak juga rangkuman berbagai pelajaran SD untuk memudahkan belajar.

  68. Anak saya kelas 6 SD mohon dikirimkan ke alamat email saya kisi-kisi soal UAN SD untuk (mat, IPA dan bahasa Ind) serta latihan soal dan pembahasannya paket A,B dan C. Atas bantuan dan perhatian bapak kami selaku orang tua murid mengucapkan terimakasih.

  69. aku kelas 6 SD tolongin dong kalo ada yang tahu kisi – kisi untuk UASBN dan UPM IPS dan PKn (untuk daerah Malang) kirim ke email aku ya …..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????

  70. kak,aku mnta soal-soal UasBN dan UAS donkkkk!!!!!!
    krm ke e-mail ku yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    thanks,,,,,,,secepatna yach! aku klas 6 sd nech!!!!

  71. tolong kirimi kisi2 UASBN Donk,plizzz!!!!!!

  72. tolong kirimin kisi2 soal uasbn sd yaA… makasih sbelumnya

  73. thnx yach!!!
    jdi bisa bljr agi nie…

  74. Tolong kirimi aku kisi-kisi SD dan contoh2 soal UAS SD. Makasih sblmnya.

  75. Tuk peant, putri, Mahadi, Nury, wilmay, Kisi-kisi uasbn 2009 dan soal2 UASBN 2008 ada di tempatku. silakan berkunjung.

  76. tolong dong dikirimi kisi-kisi uasbn sd 2009 & contoh soalnya

  77. tolong dong bantuannya mengirimkan kisi-kisi UASBN MATA PELAJARAN : PKN,BHS.INDONESIA, MTK, IPA, IPS. untuk sekolah dasar kelas 4.
    terima kasih atas bantuannya.

  78. kirimii aq soal- soal uas bn dunkz…..!

  79. aDuuuuuuuuuuuuuuww,,mNta soaL2 UASBN duNd,,tApi yanG miRip mA yang sekaRang yA…HEHEHE

  80. kiRimin aku soal uasbn dund…please.. aku pengend banged dpt nem 30 lebih

  81. EH TOLONG JAWAB BAGI YANG TAU…
    KEMARIN KU BUKA2 DAFTAR SISWA YG AKAN UN DI INTERNET,,DISANA TERLIHT ADA NAMAKU DAN NISNKU TAPI PENULISAN NAMAKU SALAH..JD AKU HARUS PAKE NAMA YG MANA?? PLIZZZZZZZZZZ JAWAB

  82. Mohon dikirimi Kisi2 & soal2 untuk uasbn 2009 tq atas bantuannya

  83. saya ayu,murid kelas 6 SDI AL-AZHAR 16 CILACAP,mta tlg dkrimkan skl & kisi-kisi UASBN KE EMAIL SAYA

  84. TOLONG…KIRIMKAN KISI2 UASBN 2009 YA………..SEMUA……..

  85. tolong dong kirim kisi2 uasbn 2009 buat anaku kelas 6 sd, pleas…….thanks

  86. Ass,.. minta kisi-kisanya dong pak untuk anak saya, persiapan UASBN 2009. makasih ya!!

  87. kalo u/ masuk smp negeri Jakarta harus dapet nem brp ya?

  88. tolong saya minta soal-soal latihan uasbn matematika.trims

  89. MINTA KISI-KISI MAPEL PAI SD/MI DONG,,,,,,,,, PENTING BANGET NEH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  90. tlg donk……………krim kisi2 UASBN untk SD plEASe y……….cz penting bgt.Thx a l0t y

  91. blh ngak mnt soal uabn kls 6 sD

    udh kEpEpet nich! plis………!
    klo ngak pemBaHasanya aja,blh kan

  92. tai doank lu monyet

  93. TOLONG KIRIMKAN KISI2 SOAL UASBN 2009 UNTUK SD KELAS 6. TOLONG KIRIMKAN KE EMAIL FS SAYAH. TRIMS~
    THX BEFORE

  94. Aku minta soal uasbn yang terbaru dong!tolong kirimin ya….please!aku pingin masuk smp favorit aku.MAKASIH YA!

  95. Aku JUGA MINTA SOAL UASBN YANG TAHUN kemarin ma sebelumnya lg!tolong kirimin ya,kirim ke alamat email ku.THANK

  96. minta kisi-kisi PAI SD/MI dikirim ke e-mail saya a_enika@yahoo.co.id… Makasih. Barokallohu fiiik

    • Tolong q yach…….krimin soal-soal UASBN SD thn plajaran 2009/2010 y………pleas krimin q pngin msk smp faforit q,y…………..sblom UASBN di mulai.

  97. MINTA SOAL-SOAL DONG BUAT UASBN SD TAHUN PELAJARAN 2008/2009 CEPETAN KIRIM KE e-mail Q YA ??? KIRIM SEBELUM UASBN BERLANGSUNG .e-mail q adalah:
    galuhpurdyastami@yahoo.co.id

  98. kirimin dunkz….kisi2 uas bn SD ketiga mapel na….soal na untuk di plajari cepetan yaaaa…..kirimin ke e-mail q yaaa.. :

    anggi_020598@yahoo.co.id

  99. PENASARAN DEH SAMA KELULUSAN NANTI . LULUS QK Y2 ?

  100. 3H , KIRA KIRA aq nanti kalo lagi perpisahan hati q qk deg deg-an ya…qarena , aq takut nanti qk lulu……amit amit kalo itu terjadi .tolongin buat lulus ya…cuma ngasih kisi kisi nya aja aq pasti lulus kok…bocorannya ya…

  101. KIRIMIN SOAL UASBN DONG KE EMAIL ABADI_LAVENDRA@YAHOO.COM

  102. tolong dong aku d’kirimin kisi2 soal UASBN tahun 2009 y… please…soalx aku sangat butuh niy…

  103. tolong aku btuh bocoran uasbn niehhhh……tahun 2009 ya?pleaseaku btuh bgt sangat butuh……………………!!!!!!!!!!!!!

  104. kk.,,pliss..kirimin bocoran uasbn thn 2009 kirim ke friendster. aku y??nih friendster aku email nya reno_gokilabiez@yahoo.com cari namanya reno aziz ya??pliss…aku kls 6sd…tolong banget..!!!!ya??

  105. kk,,bocoran nya soal2 matematika aja!!!please…!!!!!aku btuh bgt nih!!!!! di reno_gokilabiez@yahoo.com

  106. k’ bcoran ipa cie

  107. nama saya dela.kls 6 di p.raya.saya membthkan kisi2 UASBN utk saya bljr.tlg krm di email saya:adel_sunny@yahoo.com.

    sekian.terima kasih

  108. tolong minta dikirimin soal – soal uasbn sd 2009 untuk dong.

  109. tolong, aku minta akau kirimin soal-soal uasbn sd 2009

  110. Tolong aku dikirimin prediksi soal-soal UAN sd/mi 2009 dong … makasih

  111. kirimin prediksi soal uasbn 2009

  112. terimakasih atas kisi-kisi uasbn nya,,,,,

  113. tlng buat soal uas dan uasbn di mudahkan,krn soal2 tdk mengikuti soal kisi-kisi………………………..

    thanx’z

  114. tolong dongs kirimin soal uasbn sd tahun 2009 plissssssss

  115. pak tolong dikirim soal uas klas 4 sd penting banget!!!!!!!!! makasih

  116. tolong bantuannya kirimkan segera soal-soal UAS BN ke Email saya…
    terima kasih banyaaaakkkkk…..

  117. UAS BN untuk SD ya pak… pliiiiissss… majukan terus pendidikan di indonesia dengan share kesesama thnks!!

  118. agko,nie eantar lg mo ujian tlg agko kasih kis-kisi UASBN-nya,yach…!!!

  119. KhUsUs”A bWaT cLaSS 6…kRanG LbH 1 MnG”U lGi qTA Mu UASBN,,K’btLn q JgA CLaSs 6 lOwH…JdI BzA rZaIn G’MnA RzA”A Mu UASBN….

    sOo,,,,,,cHaYooooooooo,.,.,.,.,.,.,.,.,.

  120. guu leh mnta s00al”a gag???

  121. besok UASBN ada soal nggak?minta donk

  122. kk tlng kirim prediksi soal uasbn yaaa

  123. kk tlng kirim soal kls 6 sd yaaaaaaaaaaa
    ke email asrifal_keren@yahoo.co.uk

  124. kk tlng kirim soal kls 6 sd yaaaaaaaaaaa
    ke email nasri_lukman@yahoo.com

  125. kok pkn ga ada sih? soal mtk uasbn kok gampang banget ya? heran, padahal udah belajar ssah bgd mlah soalnya cetek.

  126. Emergency………
    mohon bantuan kirimi saya kisi-kisi soal PAI SD dan soal-soal UASBN SD bidang study Matematika , kirim ke email saya joko.widiyanto@rocketmail.com
    thanks

  127. nie juga bwt unas th 2009-2010 khaan??? atau cuma bwt th 2008-2009??? tolong bales di facebook aku yauw. namaku tarawardhani@ymail.com

  128. ni kisi-kisi buat thn 2009-2010 atau buat thn 2008-2009? tolong bales di emaiku haritsdz@gmail.com

  129. tolong dong krimkan kisi-kisi UAS BN SD Tahun 2010
    kurim ke Email ku civodcute@yahoo.co.id.

  130. tolong kirimkan kisi-kisi UASBN SD 2010 & kisi-kisi U AS SD 2010 IPS, PPKN, Agama Islam ke Emailku arie_wibowo58@yahoo.co.id

  131. Ass.kang guru yg dapat seikhlasnya saya minta soal-soal UASBN 2009 ke-email saya.semoga amal baik bapak-ibu dibalas oleh ALLAH.SWT,amine.

  132. minta yang baru thn 2009 dooong

  133. tolong dong krimkan kisi-kisi UAS BN SD Tahun 2010
    kurim ke Email ku

  134. Ass.kang tolong kirim kan kisi kisi bahasa indonesia kelas 4 ke-email saya.semoga amal baik bapak-ibu dibalas oleh ALLAH.SWT,amine.

  135. mas….. tolong kirimkan di e-mailku kisi-kisi mate-matika sd kelas 4,5,6 semester 1 dan 2 trims

  136. tolong donk kirimin soal soal bhs inggris kls 6 pleace

  137. Tolong saya kirimi soal-soal uas bn sd tahun 2010. buat latihan anak-anak didik saya.terimakasih sebelumnya.

  138. kurang komplit ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    yang komplit dong ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    bikin orang jadi gr aja ,,,,,,,,,,,,,,,
    hu………….huh………………

  139. tolong donk….kirim via e-mail ku kisi-kisi UASBN 2009/2010…makasih bagi yang mau bantuin aku

  140. tolong dong kirimin kisi-kisi UASBN ke e-mail ku
    2009/210 yah! terimakasih

    dilla

  141. tolong kirimi soal uan sd2010 mat, b ind dan ipa lewat email thanks .very much.

  142. pleasEEeeee kiRimiNN ki5i2 uaSbN 2010 ke E-mAil Qu………………..

  143. t’OloNgin aq donK…t’long krimin soAl2 UASBN SD ke e-mAil qu ini,,,aq Lgee butuhc bgt bwt blajar n siap2..pleasEEEEEEEE

  144. Kak tolong kirim soal&jawaban uan/uas sd 2010lengkap ya kak ke emailku di : lofepiz@ymail.com tak tunggu lho kak atas balasannya kuucapkan terima kasih.. Muga bisa membantuku.

  145. saya albina siswa kelas 6 SD, dari SDI Darut taqwa SBY. tolong kirimkan kisi-kisi UASBN ini ke almat e-mail saya ya!

  146. yank bener tuh kpn sich uasbn sd-nya?????????
    katanya ada yank ngomong tgl 1 april ada jg yg ngomong tgl 1 mei??????????????????
    jadi bngung dechhhhhhhhhhhhh

  147. tlong krmi kisi2 uasbn sd ya……..please

  148. saya butuh kisi-kisi UASBN SD/SMP 2009

  149. tolong kirimkan kisi2 soal UASBN SD/MI thn 2009/2010 dong….thanks before…

  150. saya butuh kisi kisi UASBN SD

    SaYa BuTuH KiSi KiSi UASBN SD/SMP 2008-2009ToLoNg KIrImKaN ya thank’s,,,,,,,,

  151. saya butuh kisi kisi UASBN SD

    SaYa BuTuH KiSi KiSi UASBN SD/SMP 2008-2009ToLoNg KIrImKaN ya thank’s,,,,,,,,terutama ips

  152. plis bantuia aku hadapin uasbn buat sekarang

  153. kurang kompliit nee..

    ade uee gy btuh bgt soal” ujiaan…

  154. Tolong adik saya mau UASBN sd kalau bisa kirimkan ke alamat email saya ya!,terimakasih sebelumnya.

  155. aq nggak lulus sd…………

  156. Ada kisi-kisi UASBN Agama islam 2010, tolong kirim ke alamat Emal saya yach. thanks

  157. mohon kirim contoh soal ujian akhir IPS dan Pkn ke email saya sebagai bahan belajar anak didik saya. terimakasih

  158. terima kasih ya, atas dokumennya… :)

  159. thx atas informasinya

  160. thanks very much for information

  161. saya butuh banget kisi-kisi uasbn kls 6 tolong donk plss

  162. SERU TAPI KAYAKNYA SUSAH

  163. tolong kirimi aq kisi kisi uasbn agama Islam,Kristen,Katholik,Hindu sebab murid kami buruh!!!!!! please ^_^

  164. mohon kirim kan kisi kisi uan sd kelas 6

  165. mohon kirim ke e-mail saya kisi-kisi dan prediksi soal UASBN 2010, utk latihan anak2 kami, trim’s atas segala bantuannya…

  166. oh gt toh!

  167. saya ingin kisi2 nya lebih lengkap lgi

  168. ^_^

  169. tolong kirimkan kisi-kisi UASBN SD.kelas 6 ke email saya

  170. Kisi-kisi UASBN tahun 2009 dong!!!

  171. betul gax sich!!!!!!!!!!!!!!!!!

  172. koq gx lengkap sich

    sedih dech

  173. oooooouwhhhhhhhhhhhh………
    bntar lg dah UNAS ,,,,……………???????!!!!!!!!!!
    puczinx.,.,.,
    koG gaG lngkap?????????????!!!!!!

  174. klo’ bsa nilai 10?????????
    tmn2 Q kaget smua??????!!!!!!!!
    kira2 susah gaG yaw???????

  175. mana soalnya ?

  176. sayangnya kok gak ada kisi kisi ips kelas 6 sd ……..!!!!
    cuape deh!!!!!!!!!!!!!!

  177. duh…
    Q bru btuh soal2 ne…
    ayo dong,bkinin…
    lngkpin y,ksi kisiY…
    Q bru btuh bgt ne…
    mna UASBN udh dket lgi!!!!

  178. tolong kirim saya SKL UAS Agama SD

  179. Pak tolong kirim saya SKL UAS BN Agama SD

  180. saya seorang guru di sekolah dasar sekarang saya sedang membuat soal pkn untuk ujian sekolah tetapi saya belum punya contoh-kisi-kisi Pkn yang ada hanya skl untuk itu mohon saya dikirimkan kisi-kisi pkn

    Terimakasih

  181. tolong donk kirimin kisi-kisi IPA semester 2 untuk SD kelas 1. tolong secepatnya ya.. Thank u…

  182. soalnya mana?

  183. ehm pppuuuussiiiinnngggg !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  184. tujuh kellilliing pusingnya hem

  185. mohon kirimi soal kisi kisi UASBN donk.
    semoga bapak/ibu mendapat pahala. makasih yah

  186. tlng ……………….!!!!!!!! krng 3 hari lg unas sd !!!!!!! cpt krm kisi2 ips sd x !!!!! plis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  187. cpt dunk krmn yang ips lama bgt bth nihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  188. Tolong di kirim situs contoh soal dan jawaban penting banget
    ………………terima kasih.

  189. satu lagi lupa contoh soal dan jawaban utk sd kelas 4,5,dan 6
    cepetan ya……butuh nie………………………………………

  190. mas tolong kirim kisi kisi untuk sd atau MI mulai kls 1 sampai kls 6 karena mau dibuat akriditasi penting..terimaksih…..

  191. kak tolong tinggalkan soal uasbn k email q

  192. krimin soal2 uasbn sd donk ke email ku thx y….

  193. minta kirim kisi-kisi soal IPS semester 1 broW,,, lo bisa sekalian soal.na ya,,,,,hehehe
    makasih

  194. sorry klupaan,, kisi-kisi IPS kelas 6 SD smt 1 plus soal, lo bisa,,yaaaa,,,,
    tq

  195. kirimin kisi-kisi PAI SD terbaru yaaaaaaaaaaaa.

  196. ra dong ah,,,,fff

  197. Ass..pak tolong kasi..tau kunci jawaban pkn 2009/2010

  198. Mohon kirimkan kiisi-kisi UASBN 2011

  199. makasih atas bantuannya, tapi tolong dong kirimkan kisi-kisi uasbn-sd tahun 2009

  200. bisa tlong di krim kisi-kisi pkn untuk MI ke email sya donk…………………. trims

  201. mohon dikirim contoh soal UASBN PAI SD ke email saya dunk. thank’s buanget

  202. klo prediksi 2011 ada ga gan?

  203. salam
    dengan hormat
    mohon dikirim juga kisi-kisi UASBN SD 2011
    maturnuwun
    wasalam

  204. ccd lu all

  205. apph yang anda filirkan

  206. minta dong kisi2 USBN AGAMA (PAI) SD

  207. Ada nggak kisi2 UAS PKn, IPS, dan B.J??

  208. la…
    la….
    la…..
    whatever

  209. kak aku minta soal ujian 2011

  210. tolong dikasih kisi-kisi SD yg PKN dunk!!!

  211. ini yg terbaru yahh kalo ada jatuawal ny tolong di kirim malui mail

    hahhahahahhahahahhaha (_)(_)

  212. lah ko gini yps?….

  213. eh kok untuk PKn nya mana….? eq perlu nich…..

  214. Minta tolong kisi-kisi IPA semester 1 klas 2 SD, bisa dibantu

  215. Mas… tolong kirimkan kisi kisi ujian semester SBK Kelas V pleasee…:)

  216. :( :( :( :(

  217. Tolong kirimkan soal IPA kls IV SD ama kisi-kisinya . buat latihan ujian anakku. tanks sblumnya…

  218. mna soal uasbn nya pliiisssss mna ni penting,,,,, :(

  219. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

  220. untung tinggal satu hri lgi UN nya !!! :D

  221. Swmoga saja saya lulus UN di tahun ini….
    Amin…..

  222. download kok angel eram……

  223. Assalamualikum kang. tolong dong kami dikirimi kisi-kisi uas pai sd 2012. kalau dah ada cepetan ya kang. makasih.

  224. tolong krim kisi-kisi dan soal UASBN PKn ke email sy 2011-2012 ….mks..

  225. Tolong kirim latihan soal UAS-BN tahun 2012 untuk SD ke email saya : calmaaanakindonedsya@yahoo.com

  226. irnndjjdnvikjkjdmlldm,vmmdkkjf mmkbmmdfkk kkg kkg
    d,,gmjke7jgnmdmm,,d,g,,g;d,,gmbgijdbguurhjfhgutrnjdfghrsgvdfkjreijrehmdhhsbgvfdcBBbncfm,f
    s,,s,,f/s..f.gjjdjkskks,m,s,dkjkfkkgnkelkksifnjfgkodkjg;
    ldk
    dhd;hdhd

    hdhdh’;dhd
    hfdd

    dhd
    h
    dhd[phdhdfhtrbdf'
    d
    segltrkjbgdjdkjdsgfbdfnvrhudvjdjbndsjbnfjbncvjvnnjbnjbgfbdfmbntrjbnfjbngtfrjbngfbjgtfbfg
    bf

    ngkjgfb
    fr
    gtrgffgngfn]tyn’ghny[ngtngngttyngtty
    ty'yt']gngn[y[n[tyn[yn[yn[trbjufgbuhbftdfdfbdf’df;bdf/bdf?vdr.gd/dfbdfdbdf bfD df dpddd\d\dhhdhdhbttbb

  227. skkfjjsiiv\\d;;dg

    d
    D
    dbdb
    dd
    ergregr
    gdfvkldsjkgehjghrudkjg5iugkjgdjhbjfhugnmdfjut8rgrtjg45uy854gbdfgh48u3iu4589y34greu nnfkfgbmfkgbfkbngfibngfjbnfbnfdbnbngbtubfjbnduhj ndghjkldfndriobnfdnfbigj nfknbtrjdnbkjdgnldngrj

  228. bagai mana cara menjawab soalnya ?
    kalau tiisianya kan ndak bisa

  229. siapa yang mau beramal dan dapat pahala besar dengan mengirim kisi-kisi PAI kelas VI SD

  230. tlg dong kirimkan SKL UAS Agama kristen SD,

  231. Yang punya kisi-kisi ips sd tolong dong kirimi lewat E mailku
    ……………….. demi suksesnya generasi penerus bangsa kita
    terima kasih semuanya ya ……………………

  232. TOLONG kirimkan kunci jawaban dan kisi kisi saya sgt butuh sekali tolong bantu saya.saya mohon cpt di kirim kan

  233. Halo, boleh kirim ke email saya, kisi2 buat UASBN kelas 6.. Buat persiapan putri sy ujian nanti.m mksh

  234. Halo semuanya,Tolong kirim Soal UASBN dan Kunci Jawabannya atau soal bayangan supaya bisa dijadikan acuan terhadap siswa dan siswi
    dalm pemberian materi Pengayaan.Terimakasih

  235. bos tolongong kirimin contoh kisi-kisi sd yg kelas 6 semua pelajaran please kirim ke email dhanidhegoldua@yahoo.com
    penting bos buat administrasi nih
    thanks ia infonya

  236. bos tolongong kirimin contoh kisi-kisi sd yg kelas 6 semua pelajaran please kirim ke email dhanidhegoldua@yahoo.com
    penting bos buat administrasi nih
    thanks ia infonya

  237. tolong kirimkan kisi2 soal uasbn kelas enam n terims y

  238. ng aq di kirimi kisi kisinya ke email aq dong…..

    please…….segera ya….
    (^_^)
    Balas
    danu, on 9 Maret 2008 at 18:32 said:

  239. kasih kisi kisi uasbn semua mata pelajaran dong

  240. :( takut g lulus kelas 6!

  241. loh……….kok gak ada kisi kisi sbk kelas 6 sih aduh kacau tapi makasih ketang gitu juga :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: