SD

iklan.gif

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

SOAL-SOAL LATIHAN UASBN 2008 – SD

Silahkan download :

A. SOAL TRY-OUT UASBN SD 2008 file ukuran besar! (part 1 dan 2) ; Matematika, B. Ind., IPA

B. ARSIP SOAL UAS SD file ukuran besar!

terdiri dari : (dapat didownload satu per satu)

  1. B_ade.pdf
  2. B_Ind-b.pdf
  3. B_Ind-sd.pdf
  4. IPA-ade.pdf
  5. IPA-b.pdf
  6. IPA-sd.pdf
  7. MAT-ade.pdf
  8. MAT-b.pdf
  9. MAT-sd.pdf

C. PERKIRAAN KISI-KISI UASBN SD/MI 2008 (format .doc)

NOTES : SEMENTARA BARU PANDUAN MATERINYA, SEGERA MENYUSUL KUMPULAN SOAL2NYA! SERING-SERING KEMARIAZA..! :d

ini yang terbaru ! Spesifikasi SOAL UASBN SD! Temporary files cepetan download!

Silahhkan tinggalkan komentar!

Thanks

=====

prabujayadiningrat@yahoo.co.id

=====

=====

102 Tanggapan

  1. Sangat membantu sekali, untuk membantu/melatih anak didik

  2. terima kasih mas, block penjenengan sangat membantu saya

  3. Hihihih…ada kemajuan…..moga sukses ya dengan ziddunya. Cari soal yang buanyak dari site lain……nanti deh saya kirim lagi….

  4. Siap boss nanti saya tampung… mudah2an ikhlas & kalau dari blog saya ada yang mo disebarluaskan lagi monggo bae kang hueheheh. Kalau masalah ziddu sih untuk ganti online aja gak bakalan cukup apalagi untuk lembur n beli sangobion… hmmm yang penting sekarang gimana caranya supaya teman2 kita dimana saja di seluruh indonesia dapat kemudahan dalam memperoleh informasi seputar UN karena kalau mereka para siswa pada gak lulus UN maka otomatis mereka tidak dapat melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi. BTW salam kenal dan kapan nengok2 bogor… sebentar lagi Pilkada n disini ujan terus + bonus angin kencang yang menakutkan. Bravo SSC! Salam u senior SSC Jakarta sejak tahun 90an; Bpk. Medy Suharta, apa beliau masih di SSC Fatmawati?

  5. Hihiih….saya juga tujuannya demikian.
    Pak medi masih ada….
    wah saya harus pulang atuh untuk nyoblos, tapi KTP saya udah gak berlaku…….
    Saha yeuh?

  6. saya sangat berterima kasih sekali adanya web ini sehingga informasi terbaru selalu sangat saya butuhkan dalm rangka menunjang tugas saya sebagai seorang wi di semarang
    Thanks U very much

    ::prabu:: “Alhamdulillah kalau blog ini memberikan manfaat positif, mohon do’a dan support semua agar blog ini dapat terus berkembang. Salam hangat dan semoga sehat, happy & sukses selalu!”

  7. makasih buat infonya tapi ada ga yang bisa memprediksikan??
    aku takut kalo ga’ bisa lulus….

    Insya Allah nabilla LULUS kok… tapi…. lihat dulu jawaban pr@bu u komentar dari sdr. mulia di SPMB…. Salam pr@bu

  8. Kenalkan nama saya Ibnu Anwar, email : anwar_ibnu@yahoo.com
    guru SD N Karangayu 02 Kota Semarang

    mengucapkan terima kasih kepada mas Prabu yang telah berkenan mengizinkan kami mendownload isi blog jenengan.

    Mohon maaf, sedikit banyak isi blog jenengan saya kopi.

    Semoga panjang umur, murah rezeki. Amin

    Salam kenal juga dari pr@bu di Bandung….
    Terima kasih dan senang sekali bila memang ada hal2 bermanfaat yang dapat diperoleh dari blog pr@bu.

    Semua yang saya lakukan hanya sedikit usaha/action dari seseorang yang tidak punya apa2 untuk dapat berbuat banyak (selain membuat blog :D ) untuk dapat membantu agar para siswa kelas VI, kelas IX, dan kelas XII dapat LULUS pada UASBN dan UN tahun ini.

    Oleh karena itu, isi dari Blog pr@bu BEBAS untuk diambil, dicopy, dan didistribusikan kembali kepada yang memerlukan untuk tujuan yang baik dan tidak berorientasi mencari keuntungan.

    Semoga siswa/i di sekolah Bapak pada khususnya dan di seluruh Indonesia pada khususnya diberikan semangat, kecerdasan, kesehatan, keberuntungan, kesabaran, dan kesuksesan pada UASBN/UN 2008 dan pada kehidupannya di masa yang akan datang.
    Wassalam,

    pr@bu

  9. kalo ada yng baru blng yah^_^

    @
    Insya Allah…

    Salam, pr@bu

  10. bisa nggak kalo ada info terbaru dikirim ke e-mail kita? biar gak ketinggalan info gitu

  11. mana kunci jawabanya?

    @
    untuk soal yang mana dik ? Bisa juga tanya teman, kakak, orangtua, guru di sekolah, guru les/bimbel… yang pasti kerjakan dulu sendiri & kalau mentok baru tanya ke orang yang tepat, ok! Semoga sukses !

    salam, pr@bu

  12. salam buat mas prabu….
    mudah2an usaha baik anda mendapatkan balasan yang banyak dari Allah SWT
    cuma… saya pas mau download kisi2 sd (28/02/08) kok situs ziddu.com -nya gak bisa didisplay ya….?( cannot display the web page )

    @
    mungkin servernya sedang ada gangguan pak, tapi biasanya gangguan hanya beberapa saat saja.
    namun demikian untuk sementara saya telah kirimkan file tersebut melalui e-mail Bapak, mudah2n yang saya kirimkan adalah benar2 file yang Bapak perlukan. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

    Salam hormat, pr@bu
    @

  13. Saya adalah guru SD, saya sangat berterima kasih sekali pada pak Prabu dengan adanya blog ini. saya memanfaatkannya untuk latihan siswa saya di sekolah. doakan supaya mereka sukses ya pak.
    Pak pr@bu ini kerja di mana? cerita sedIKIT dong

  14. PAk Prabu, saya kesulitan mendownload soal UASBN SD bahasa Indonesia. hostingnya di blok terus. bisa gak kirim lewat email. he, he, he
    maaf ya merepotkan…

  15. ada yang online ga,,,,?

  16. SSC mana kang?

  17. KANG maaf kok yak arsip soal UAS SD nya gak bisa d buka

  18. kykny SD ngak prl deh UASBN

  19. Pak Prabu Soal-soal IPSnya diperbanyak duong….!!! OK..OK

  20. MAKASIH BANYAK

  21. makasih banyak ya Mas Prabu. Jangan bosan-bosan sharing informasi dan soal-soal.

    @
    sama-sama… pr@bu

  22. terima kasih atas soal-soalnya kakang Prabu…….
    semoga kita lulus semuanya

  23. terima kasih kembali kepada kakang prabu…

    atas semua soal-soal yang ada di blog kakang prabu, semoga ini berguna buat saya dan kakang prabu mendapatkan balasan yang setimpal dari Allah SWT…amin

    thanks a lot

    Eggy Yudha Ramadhan

  24. Wow, kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen!

    Ayo download rame-rame….

  25. Kok extension nya exe yah .. jadi takut virus … T_T

    @
    Insya Allah gak ada virus pada file2 yang dimuat disini.
    File .exe diatas adalah file executable zip (zip self extractor) untuk memudahkan memecah file yang sudah di zip tanpa harus menggunakan doftware winzip dll. File .exe hanya untuk file2 bertanda BIG artinya kumpulan/gabungan beberapa naskah soal sekaligus agar tidak perlu download satu per satu.
    Jika tetap khawatir dan tidak percaya dengan pr@bu ;) silahkan download file-file tersebut satu per satu (format pdf atau doc).

    Terima kasih.
    Salam

    pr@bu.

  26. [...] ada di sini. Soal-soal ada di sini. Kemudian ada yang namanya SKL (Satuan Kompentesi Lulusan)  yang ternyata baru membuat saya [...]

  27. klau bukan kisi2 tp contoh soal gimanaada gak…txs berat…

  28. Mas..g ada kunci jawabannya yaaaa?? bwt soal2 sd..tx

  29. MATURNUWUN YA ATAS FILE2NYA, PKOKE TEK ENTENI BAE SOAL2 PREDIKSI UAN ATAU TRY OUT SD. OK BOS

  30. OYA KELALEN KAMBI JAWABANE BOS

  31. wah keren..tapi kunci jawabannya mana??

  32. tolong kirimini soal-soal UASBN SD + jawabnya di email sy ya..maz,cz g bisa didownload.tank’s

  33. kirimkan soal-soal ipa untuk sd

  34. Salam kenal mas Prabu,
    Matursuwun sanget nggih, anak saya amat sangat membutuhkan soal2 tsb. Kalau berkenan tolong panjenengan kirimi soal2 UASBN lagi lewat email kawulo…..

  35. tlonk kirimkan saya soal UASBN di email pentul_koplo@yahoo.com

  36. Tolong kirimkan soal UASBN SD ke alamat email saya ya, sangat membantu dalam belajar anak saya. Alamat widyamartono@yahoo.com. Saya sudah mencoba mendownload tapi belum pernah berhasil, bgm caranya? Matur nuwun.

  37. Dokumennya kalo mau ngasih yang ikhlas! Jangan pake password segala

  38. mas knapa sih g di keluarin soal nya sekalian jd kan dah g usah blajar lg hehehehehe^^

  39. Saya seorang mahasiswi UIN suka yogya.Saya jg bekerja ngeles privat.Jadi ini sangat berguna bagi saya.Terima kasih.

  40. ass saya guru sd , boleh mnta bantuan untuk kisi kisi soal bahasa Inggris. saya sangat perlu sekali.
    jazakallah atas bantuannya.

  41. Tolong beritahau website lain yg membahas soal UAN SD kelas 6

  42. Assl, mas prabu saya boleh donk dikirimin soal-soal uan ipa buat tahun 2008, kirimin ke email aku ya..haturnuhun pisan…

  43. pak. Prabu saya sudah download tolong minta passwordnya , terima kasih

  44. Terima kasih atas soal-soalnya semoga bermanfaat untuk pengembangan dunia pendidikkan terutama di sekolah kami MTsN Babat Lamongan
    Thank………

  45. thanks banget ya

  46. thanks pr@bU

  47. minta soal kls 5 donk

  48. selamat

  49. gw pengen anak-anak di Indonesia bisa mengharumkan nama bangsa

  50. Aku punya blog tentang Rangkuman Pelajaran. Kalau teman-teman mau, datang aja (cara: klik namaku). Diblogku tersedia juga kisi-kisi UASBN 2009 dan ebook sukses uasbn 2009.

  51. mas prabu keren banget…………….tapi pas mau download kok masuknya ke ziddu sih. oh ya kenalaken nami kula agus from pemalang semoga kita bisa saling interaktif. terimakasih

  52. keren bangeeeeeeet, kenalkan nama kula agus..agus…..smg kita dapat bersilaturahim n interaksi boleh kan……[AXIS baik ya.............] he….3x. maksudku klo boleh maka mas prabu baik yah.tq

  53. kenalkan nama saya risma tolong dong kirimkan bank soal may ke email ku adeku mau ujianeh

  54. Mas (Kakang “UNUS” Prabu) kumaha damang ??
    lami teu pendak kamana wae euy >??
    Kang Ade sareng Kang Maman dimana ayeuna ??

  55. kakang prabu, kirimin soal UN sd donk, anak-anakku mo ujian neeeeeeh

  56. assalammu’alaikum,mas prabu tlg kirimin soal-soal ujian untuk menghadapi uasbn 2009 donk k e-mail saya ceissa@yahoo.com thank’s ya!!!

  57. ass. pak tlng krirmi soal ujian untuk uasbn sd ke email aq ya, makasi banget.

  58. Ass.wr.wb.

    boleh ngak mnt,soal uasbn kls 6!

    CoZ hr SnN Gw TrY OuT

    pUsIiNGgGg! w@ku

  59. tolong dong mas prabu..saya di Aceh minta tolong dikirimi kisi-kisi terbaru (2009)UASBN untuk SD terima kasih sebelumnya

  60. $$–;
    mmmmmmmmmmmmmmmmmmm………………………………………
    bingung nih mao minta apa , kapan kapan aja deh .

  61. kok g’da kisi-kisi uas yg lain
    kayak ips,pkn,danbahasa jawa

  62. bagi dong kak soal soal UASBN untuk 3 pelajaran IPA, MTK, Dan BHS. INDO. Saya tunggu ya kak! MAkasih ya kak!

  63. kak prabu do’ain aq yach smoga aq bsa LULUS dgn nilai yang tinggi

  64. ma kasih ngebantu saya ngajarin anak yang mau ujian kelas 6.

  65. Kita mempunyai anak didik yang akan ujian kelas 6, bisa bantu kami untuk soal latihan ujian kelas 6?.. Trims.

  66. maksh udh dikasih kisi2 nya tp tmn2 kita pd ngeri unt liat soal.a lbh ssh dr try out ato lebih gampang??? trims sebelumnya yuuuphhh!!!

  67. Kang Pr@bu kirimin aq bank soal ya aq mo UNAS

  68. Pak Prabu saya sudah coba mendownload soal2 SD UASBN 2009 tapi gagal terus, bisa tidak dikirim via email

  69. pak prabu knp gak di kasih tau aja situs apa yg bisa buka hasil uasbn

  70. KAK GIMANA CIEH CARANYA MENGHADAPI TES MASUK SMP ????

  71. Pak Prabu, saya coba download koq satupun ga ada yang bisa ya? terbuka di new window tapi terus blank… done kiri bawah.. bisa tolong kirim via email pak?
    terima kasih banyak …

  72. sy kok tidak dapat mengambil soalnya ya…

  73. tolong bos aku butuh soal &kisi-kisi pai , yg punya kirim ke email ku ya thanks bls

  74. Ada Prediksi soal2 UASBN 2009 nggak

  75. Kalau rekan-rekan mau mencoba prediksi soal-soal UASBN 2009/2010 silakan tengok web saya di http://www.ebook-uasbn.co.cc

  76. Prediksi terbaru ada.

  77. semoga tahun depan ada cuplikan sedikit tentang UASBN

  78. Mas Prabu, prediksinya soalnya diupdate ya biar anak-anak makin pd belajarnya.

  79. kisi-kisi untuk SD mapel PKn dan IPSnya belum ada apa yach…?

  80. allowwwwwwwwwwwwwwwwwww ahku axqulhia ????????? bleehhhhhhhhhhh mnta kisi2 uasbn na g ahku lg btuh kag ksih yaw kirim ke gmail ahku please

  81. kakang prabu mnt tlg ya diberikan contah soal2 tuk UN amaUASBN ya tuk kelas 6 ya kakang prabu.Mator nuwun banget kakang.

  82. cing bisa ujian na nyaaaaa!!!!!!!!!!!

  83. kisi2 tuh penting bgt kita semua tapi kita harus pahami semuanya yh thanks yf semuanya bermanfaat bg kita semua?

  84. Sebentar Lagi Ujian Niee Makannya Harus Belajar Giat Sekali…

  85. pls donk ksih kisi2 uasbn yg sm prsis! oke? aku lg Try Out nhe ckrg!

  86. helloo!!!!! spya soal’a kliatan ! dr mn cra’a ya?
    sy ga ngerti !

  87. Teman-teman yang mempunyai anak kelas 6 SD, dan inginmembantu anak-anaknya latihan untuk menghadapi UASBN 2011, silahkan datang ke website saya di http://www.tiditi.com. Insya Allah saya bisa membantu.

  88. tolong kirimkan soal-soal SD kelas V dan VI kalau bisa lewat email saja.

  89. plis donk kasih kisi2 sd ok q tunggu ya……????

  90. duh… gimana ya? getewe deh..

  91. Tolong saya kirimi kisi-kisi PKn kl IV Smester 2

  92. ah tadinya mau liat soal2 ipa tapi suruh di dowload gak jadi dech….cuco

  93. soal ujian sekolah IPS SD gx ad yg bg?

  94. heem…… kl kisi2 utk kelas 1-5 ga ada yah pak??? mohon bantuan kisi2 nya utk menghadapi ujian akhir semester…. makasiiiih

  95. saya jg butuh kisi-kisi PKn untuk jdnjang SD 4-6 ap gak ad……

  96. TRIMS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: