SMK

iklan.gif

SOAL-SOAL LATIHAN UN UNTUK SMK

Silahkan Download :

A. Soal Latihan UN – SMK file ukuran besar! (part I)
terdiri dari :

  1. Soal Latihan UN SMK Teknologi
  2. Soal Latihan UN SMK Sosial
  3. Kunci jawaban

B. ARSIP SOAL SMK file ukuran besar!

terdiri dari :

  1. N0203_SMK_INDONESIA_P1.pdf
  2. N0203_SMK_INDONESIA_P2.pdf
  3. N0203_SMK_INGGRIS_P1.pdf
  4. N0203_SMK_INGGRIS_P2.pdf
  5. N0203_SMK_KESEHATAN_MAT-TEHNIK_P1.pdf
  6. N0203_SMK_KESEHATAN_MAT-TEHNIK_P2.pdf
  7. N0203_SMK_MANAJEMEN_MAT-NONTEHNIK_P1.pdf
  8. N0203_SMK_MANAJEMEN_MAT-NONTEHNIK_P2.pdf
  9. N0203_SMK_PARIWISATA_MAT-NONTEHNIK_P1.pdf
  10. N0203_SMK_PARIWISATA_MAT-NONTEHNIK_P2.pdf
  11. N0203_SMK_PERTANIAN_MAT-TEHNIK_P1.pdf
  12. N0203_SMK_PERTANIAN_MAT-TEHNIK_P2.pdf
  13. N0203_SMK_SENI_MAT-NONTEHNIK_P1.pdf
  14. N0203_SMK_SENI_MAT-NONTEHNIK_P2.pdf
  15. N0203_SMK_SOSIAL_MAT-NONTEHNIK_P1.pdf
  16. N0203_SMK_SOSIAL_MAT-NONTEHNIK_P2.pdf
  17. N0203_SMK_TEHNIK-INDUSTRI_MAT-TEHNIK_P1.pdf
  18. N0203_SMK_TEHNIK-INDUSTRI_MAT-TEHNIK_P2.pdf
  19. N0405_SMK_INDONESIA_P1.pdf
  20. N0405_SMK_INGGRIS_P1.pdf
  21. N0405_SMK_TEHNIK-INDUSTRI_MAT-TEHNIK_P1.pdf

Silahhkan tinggalkan komentar!

Thanks

=====

prabujayadiningrat@yahoo.co.id

=====

102 Tanggapan

  1. tolong di kirim soal smk nono tekhnik ke email saya


    Bisa kok… kalo mo downloadnya borongan (paket soal) ambil yang dipinggirnya ada tanda BIG … ok, semoga berhasil. Btw iya neh lumayan juga ngebuatnya cukup melelahkan tapi mudah2an ada manfaatnya. Trims udah mampir kesini.
    :) ::pr@bu::

  2. Tolong kirim panduan soal UN SMK 2008

    Sudah saya kirimkan ke email Bapak… mudah2an itu file yang Bapak maksud.
    Trims.


    ::pr@bu::

  3. tolong minta prediksi soal UN SMK ( Bisnis & Manajemen) th 2008 dong, plizzz

    Saya agak kesulitan dengan soal-soal SMK,ada yang mau nyumbang soal? :( Salam pr@bu

  4. Terima kasih atas kiriman Panduan UN SMK, ini sangat bermanfaat bagi saya

    Sama-sama, senang kalau bermanfaat…. :D Salam, pr@abu

  5. Mohon Carikan soal2 SMk untuk Jurusan Teknologi informatika….. Please bantuannya

  6. eyang prabu, aku tertarik sekali nih. Demi anak negeri kita, tolong kirim aku prediksi UN bahasa indonesia. Utk. SMK bisnis dan managemen

    @
    Insya Allah, mohon bersabar ya…
    pr@bu
    @

  7. mas prabu prediksi soal un smk nya manah
    jangan di ksih yg taon lama dong
    kas SKL nya udah ga sama,
    tolong dong dikasih contoh soal un SMK yang tahun sekarang
    jdi sesuai ama SKL yg sekarang ocehhhh

  8. ass……
    ane mnta soal prediksi UNAS 2008 MATEMATIKA yang baroe y

  9. tlg soal uan 2007-2008 smp

  10. makasih ya pak untuk simulasinya…

    salam hormat…
    mey shara claudia
    siswi SMK N 6 JKT

    @
    Sama-sama, semoga Sukses!
    pr@bu

  11. ass.pak bisa dikirimin soal-soal un 2008 beserta pembahasannya ga’trims

  12. thankz yea…
    b’guna bgt!!
    luph u so may dehc,_

  13. Demi untuk suksesnya pelaksanaan UAN dan suksesnya kita semua mari kita bantu anak2 kita secara maksimal

    @
    Setuju!!!

    pr@bu

  14. TOLONG AGAR LEBIH BAIK

  15. tolong dikirimkan soal ujian UN SMK bisnis manajemem non teknik

  16. tolong dikirimkan soal ujian UN SMK bisnis manajemem non teknik ke email saya

  17. TLG KRMI SOAL SMK MANAJEMEN NON TEKNIK

  18. tolong kirim soal2 latihan UN SMK ke email saya
    sidik_culbis@yahoo.com

  19. tolong kirim soal2 latihan UN SMK Tekhnik komputer ke email saya
    sidik_culbis@yahoo.com

  20. mas, krmn dong kunci jwbn “arsip soal smk”,,,, dong. q tunggu y. 1 lagi: jgn pke http://www.ziddu.com tuk taruh filenya,,, mksh sblmnya

  21. mas tolong kirimin kisi-kisi un smk tekhnik ke email saya dong,,,
    tolong kirimin ya cz tanggal 22 april dah un neh..:-(

  22. ass….. friends,bapak2,n ibu2 guru se-indonesia tolongin dong anak muritnya ini.klu bisa kirimin ke-imelQ

  23. Prabu….tolongin donk kirim soal” UAN tuk SMK-Pariwisata Non-Teknik, (Mat, Indo&English), please yach prabu…send to my e-mail address,ok!

  24. Prabu…tolong kirim soal UAN 2008 tuk SMK non-teknik yach (mat,indo&english), please yach Prabu, send to my e-mail address, ok!

  25. please send file : # N0203_SMK_TEHNIK-INDUSTRI_MAT-TEHNIK_P2.pdf to tjah_ndhesso@plasa.com

    b4 thanks

  26. tolong kirimin soal UN SMK NON TEKNIK ke email saya YAcH

  27. tolong kirim simulasi soal ujian smk yang matematika_bahasa inggris_ama bahasa indonesia

  28. tolong kirim soal soal un teknik ke email saya ,elektronika matematika bahasa inggris ama bahasa indonesia

  29. mohon soal smk dikirimkan ke deteksiku@gmail.com

  30. mas tlong_Q kirimin aku soal ujian tahun 2007 buat smk jurusan TI/rRPL ….. tlong ya mz…. kalau ada juga pridiksinya uan tahun 2008….. soalnya saya ini angkatan pertama untuk TI jadi gak tau soalnya kyak apa…… angkatan pertama di kotaku lagi…. sekali lagi mohon bantuannya ya mz…. q tunggu di email_Q
    SINCIK@YAHOO.CO.ID
    adoakan truz berjaya di dunia maya,,,,,,, ^_^

  31. oya muf kalau gak bisa di DIAN_SINCIK@YAHOO.COM aja…. thx sblumnya….

  32. Mas Pr@bu yang baik, tolong kirimin soal-soal UN thn 2008 kemarin, soal UN yang khusus SMK Pariwisata yach, please, penting nih buat belajar untuk UN tahun depan, kirim ke alamat email saya budipratomowahyu@yahoo.co.id. terima kasih sebelumnya

  33. Bos_Prabu yang baik,saya guru bidang kurikulum di SMK Informatika Cirebon tolong donks kirimi kami skl untuk smk teknik sekaligus kisi-kisi mata pelajaran yang akan di UN-kan, ok Bos_prabu thanxz abizzz…

  34. Bos_Prabu yang baik,saya guru bidang kurikulum di SMK Informatika Cirebon tolong donks kirimi kami skl untuk smk teknik sekaligus kisi-kisi mata pelajaran yang akan di UN-kan, ok Bos_prabu thanxz abizzz…

    kirimi ke email saya roma_dani_1979@yahoo.co.id

  35. kirimi soal-soal uas ipa smk dong……….makasih

  36. bs minta tolong ga………kirimi saya soal kimia smk untuk uas kelas 3 thanks

  37. Pak Prabu, kami mohon dikirimi SKL UN SMK 2009
    untuk Teknologi industri sekolah kami SMK Marga Ginawe di bali lewat email kami ,trimakasih sebelumnya.

  38. Pak….
    Saya Minta tolong agar contoh soal UN nya kirimkan ke email saya ya pak…

    saya tunggu balasan dari bapak
    Thanks

  39. pak…
    tolong lah kirimkan contoh soal Uan dan Prediksi Uan untuk TA 2008-2009

    saya tunggu balasan dari bapak
    thanx

  40. kirimr ke e-mail aku

  41. please…
    emai lin aku soal-soal UN SMK buat bahan dan buat baca2 di rumah
    email aku ke azainul78@yahoo.co.id
    thanks U to all

  42. punya prediksi soal2 UAN SMK untuk tahun 2009 gak? klo ada tolong di send dong. thank b4 and God bless you

  43. tolong…………………………..
    kirimin prediksi soal UN SMK (Tehnik) dong!!!!!!!!
    jgn lupa yah………….
    krim k email aq !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    thanks b4

  44. kasih tau dong inpormasinya

  45. kirimin kisi2 UN smk pariwisata dunk.
    pentinkkkk……..

  46. py soal2 kimia smk teknik industri g???
    tolong dong kirimin ke emailku… TQ
    aulia_aini06@yahoo.co.id

  47. bapak ibu yang kami hormati, mbok tolong sekali saya di kirimi kisi-kisi iiiiiiiiii saja uan untuk smk akuntansi dan materi tntang mapel baru

  48. salam kenal prabu djaya diningrat, saya mau minta tolong untuk dikirim contoh soal UAN Produktif Otomotif atau mungkin arsip soal-soalnya.Terima kasih sebelumnya. good luck

  49. salam kenal prabu djaya diningrat, saya mau minta tolong untuk dikirim contoh soal UAN Produktif Otomotif atau mungkin arsip soal-soalnya.Terima kasih sebelumnya. good luck kalo kirim ke email saya saja: melisbocah@yahoo.com

  50. tolong kirimi soal-soal ujian untuk smk non teknik donk………

  51. tolong krm soal mtk u/ kejuruan pariwisata/restoran

  52. kalau bs semua mapel yg diujikan,mks oom……………..

  53. kalau bs semua mapel yg diujikan,mks oom……………..
    krm ke mailq yow whybhy@yahoo.co.id

  54. tolong soal mat.ingris.n b.indo uan 2009 di email ku yah
    Rhuben_08@yahoo.com

  55. Minta dikirim ke e-mail saya dong…kumpulan soal Bahasa Indonesia Untuk SMK….Terima Kasih

  56. Minta dikirim ke e-mail saya dong…kumpulan soal Bahasa Indonesia Untuk SMK….
    ronigagah@gmail.com
    Terima Kasih

  57. mas prabu yang baik tlng dong cariin soal uan bwt pariwisata cz q angkatn baru di sekolahku please yach kirim ke emailq rinikurniawati@ymail.com

  58. tolong d krimi prediksi soal UNas utk SMK non tehnik ke almt mail saya
    trims

  59. Pak, Saya minta dikirimi soal-soal UAS SMK untuk kejuruan Akuntansi ke email Saya. Trims.

  60. tolong doong kirimin prediksi soal UN jurs skretaris ke email aku…….aku tunggu balasannya ya?????

  61. sebelum dikrim aku ucapin makasi…..jgn lpa dikirim ya!!!!!!!!

  62. kl bisa untuk soal ujian nasional tahun 2009 jangan yang susah-susah ya !
    trus kl bisa nilai minimal nya 4.00

  63. Pak, saya minta tolong dikirimkan soal uas teori akuntansi sekaligus kunci jawabannya 50 soal. Trim’s
    alamat emailnya novelia_christina@yahoo.co.id

  64. tlong krim prediksi soal smk b. indo ke almat ni dong, thk

  65. mt core.. pak tlg krm xontoh soal uan kejuaran jrsn q elektronika industri please ya pak…

  66. plus kuncinya y pak

  67. ass. .

    bapak yG tErhoRhaT. .

    tOlnG dOnG soAl uN tHn 2009 jNG yG suSah”. . .

    n sAya mNTA kiSi” soAl uN tHn 2009. .

    bYR sAya pelAjrN buAt menghAdP uN nnTI. .

    mAkaSih

  68. ass. .

    bapak yG tErhoRhaT. .

    tOlnG dOnG soAl uN tHn 2009 jNG yG suSah”. . .

    n sAya mNTA kiSi” soAl uN tHn 2009. .

    bYR sAya pelAjrN buAt menghAdP uN nnTI. .

    mAkaSih

    kiRIm k emAil sAya ya

    nevha85@yahoo.co.id

  69. boss,,,,prabu tolong donk,,,,bisa kirimin aku soal soal UN teori akuntansi,,,,plese BANGET,,,,,kirim ke e-mail aku yahhhh

  70. pak prabu,,,please,,,bgt,,,kirimin aku soal teori akuntansi SMK 2008/2009,,,yah,,,,,ibadah lohh,,,,,ida tunggu.makasiiiiiiiiiiiiiiih bgt

  71. saya seorang guru baru,mohon di bantu pembuatan silabus housekeeping smk pariwisata

  72. ada kumpulan soal teori kejuruan TI nggak buat SMK????

  73. tlong donk…….. krmin soal UAN PRODUKTIF PARIWISATA…… Masa sich anak bangsa indonesia gak lulus???????
    APA KATA DUNIA ??????

  74. ayo buat NKRI lolos dari kebodohan

  75. kisi-kisi kok ga ada sih ditampilin di situs ini
    Jadi ga membantu banget. Tolong dong ditampilin.
    Makasih

  76. Kakak,,,Qrimin Kisi-kisi UN Dumzz…
    BwT Jaga2…. Tp Q tetep BLajar kok…
    Qrimin ke Email Q yua…

    ria_maniezz0206@yahoo.com

    Makasi Yua K”…. ^_^”

    dITunggu SecepaT’y

  77. Kakak,,,Qrimin Kisi-kisi UN SMK Dumzz…
    yG tHn nie Yua….
    BwT Jaga2…. Tp Q tetep BLajar kok…
    Qrimin ke Email Q yua…

    ria_maniezz0206@yahoo.com

    Makasi Yua K”…. ^_^”

    dITunggu SecepaT’y

  78. tolong dong soal latihan atau prediksi Ujian Akhir Sekolah mata pelajaran KKPI untuk SMK teknologi dan mata pelajaran TIK untuk SMA…klo ada kirim via email aja ya ke ulhie_koe@yahoo.com ……
    thx be4

  79. tolg donk krmi soal ato kisi2 mtk smk manajemen akuntansi k email ku… d tunggu ya

  80. Tolong dkrm contoh soal2 UN SMK TI 2009

  81. kk aq klas 3 di smk analis kimia, saya minta kisi2 UN SMK yg tekhnologi dan industri donk, aq minta di kirim ke khz_sltn21@yahoo.com

    tolong ya kk

    thx =>

  82. asss..
    pak boleh mnta soal kisi” UN..

    klo bsa secepatnya yaph??

    trima kasih//
    wass

  83. mas prabu prediksi soal un smk nya manah
    jangan di ksih yg taon lama dong
    kas SKL nya udah ga sama,
    tolong dong dikasih contoh soal un SMK yang tahun sekarang
    jdi sesuai ama SKL yg sekarang ocehhhh

    klo bissa cpet yaph??

    ksnii om
    xpeoplexhardcorex@yahoo.com

  84. mas prabu prediksi soal un smk nya manah
    jangan di ksih yg taon lama dong
    kas SKL nya udah ga sama,
    tolong dong dikasih contoh soal un SMK yang tahun sekarang
    jdi sesuai ama SKL yg sekarang ocehhhh

    klo bissa cpet yaph??

    ksnii om
    xpeoplexhardcorex@yahoo.com

    cpet om..

  85. pa ad soal2 latihan UN SMK tehknik…?

  86. kirimkan donk soal un smk ke email saya
    jurusan akuntansi

  87. naaaa……mbok yo dikasih tau gitu mas kunci jawabane…..biyar gampang ngerjainnya…..

  88. Mas Prabu yang baik, tolong kirimin soal UN khusus SMK Pariwisata (tour & travel) mata pelajaran tarif dan dokumen pasasi(tiketing)yach. kirim ke alamat email saya
    terima kasih………

  89. gmana sic cara download

  90. kirimin contoh2 soal un buat jurusan akuntansi donk

  91. askum prabu tolong ya soal-soalnya SMK perbisnisan ya yang buanyak banget…kirim diemail saya ya (saddam_baagil@live.com)

  92. askum prabu tolong ya soal-soalnya SMK perbisnisan ya yang buanyak banget…kirim diemail saya ya (saddam_baagil@live.com) atau sms aku 085730940526

  93. tolong kirimkan soal ujian teori SMK jurusan tataboga atau Restoran 2008 yg baru kemarin ada soal uji teori

  94. tolong dund minta prediksi soal UAN MTK tahun ini . .
    please. !!
    thanks iia !!

  95. JANGAN LUPA IIIA

  96. permisi pak, tolong dong kirimi email saya soal-soal latihan SMK teknik pemesinan? atas bantuan Bapak, saya ucapkan banyak terima kasih.

  97. mas. .tolongin saya dong. .kirimi saya e-mail tentang materi soal ujian SMK KEJURUAN TEKNIK MESIN. . .kalau tidak keberatan. .kirimi saya semua soal mapelnya. .tapi kalo gak bisa. . .yah ckup mapel uan saja gak papa. .kirim kesini ya. .zackychester@yahoo.com makasih. .

  98. mas prabu, q siswa smk teknologi kls XII, q mo ujian nih, tlong dong kirimin soal2 latihan UN mtk,bin,big,t.produktif ke email saya .. . .

    terimakasih

  99. oh ya almat emailnya ketinggalan.
    ni almat q (kholix_n@yahoo.co.id)

    trims

  100. tolong kirimkan contoh SKL produktif utk SMK kimia analisis yang 3 tahun dong. tlng kirim k email sya.

  101. mass minta Soal / kisi kisi / SKL UN Jurusan Elektronika Industri donk kirimin ke email sya ya

  102. Tolong kak kirim soal soal untuk smk teknologi ke e-mail saya.. kumplit heeee

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: