DOWNLOAD FILE TERBARU UN 2008

cbr001046_lores.jpg Jangan biarkan langkah para siswa menuju masa depannya terhambat oleh ketidaklusan UN 2008! Jangan biarkan senyum2 manis berubah menjadi tangis!

Mari bersama melakukan hal2 baik guna membantu kelulusan mereka. Sedikit langkah kecil kita mungkin saja akan menjadi awal langkah besar mereka.

GAK LULUS UN = GAK BISA NGELANJUTIN KE JENJANG SELANJUTNYA
Ayo, bantu mereka, mari kita SUKSESKAN UN 2008 !

 

_39993264_sad_girl300.jpgMelalui blog ini, kami mencoba membantu dengan memberikan tambahan sumber , bahan, lokasi, tempat , mengumpulkan kembali hal-hal yang berhubungan dengan persiapan menghadapi UN 2008 SMP – SMA – SMK – bahkan UASBN SD : SKL – Sosilalisasi UN – UNAS – Ujian Nasional – Kisi-kisi UN 2008 – Prediksi Soal UN 2008- Arsip Soal UN – Naskah Soal UN 2008 – Kebijakan UN 2008- Aturan UN 2008 – Syarat Kelulusan UN 2008 – Pemantapan UN 2008 – Bimbingan UN 2008 – Latihan Soal UN 2008 – Soal Try-Out – Try-Out UN 2008 – UASBN SD – Bocoran Soal UN 2008? (kalo yang satu ini dijamin gak ada!) semampu saya sehingga para pihak memiliki banyak pilihan dan kemudahan dalam mencari dan mengkoleksi berbagai informasi tersebut.

Silahkan mampir disini sesering mungkin karena file-file yang ada akan diperbaharui setiap hari, dan jangan lupa mengisi komentarnya untuk perbaikan dan kelangsungan isi blog ini.

Btw, Jika masih kurang dengan koleksi soal-soal dan info yang ada disini silahkan mampir ke Webblog ini
Bagi yang memerlukan copy file2 yang ada disini atau yang belum ada disini dalam format lain (misalnya CD) silahkan mengirimkan permintaan melalui e-mail kepada saya.

Terima kasih.

======

prabujayadiningrat@yahoo.co.id

=====

Supported by:

78 Tanggapan

  1. 1. Penentuan standar berdasarkan kesan umum terhadap tes

    2. Penentuan standar tes berdasarkan isi setiap soal tes

    3. Penentuan standar berdasarkan skor tes Pada akhir kegiatan diambil kesimpulan dan pembukuan standar setting berdasarkan tiga pendekatan tersebut untuk menentukan batas kelulusan.

  2. Trims atas tambahan informasinya….😉

  3. makasih banyak info UANnya
    mas…kiriminkan soal UAN ke mail saya dong pridiksinya yang 2008.

  4. Prediksi Denah Tempat duduk dan Paket soal
    UN 2008 berdasarkan nomor peserta

    Sudah amankah posisi kalian?

    1 2 3 4
    A B A B
    5 6 7 8
    B A B A
    9 10 11 12
    A B A B
    13 14 15 16
    B A B A
    17 18 19 20
    A B A B

    A=Paket A
    B = Paket B

  5. mohon dikirim soal-soal un 2008

  6. mohon dikirim soal-soal prediksi un 2008

  7. untuk yg bca tulisan ni: mohon+ tlg krimin soal prediksi un 2008, apa aj ke mdbn@plasa.com mksh sblmx

    hmm… untung saya nggak baca… 😀 ::pr@bu::

  8. kk2 smua,minta soal2 buat latihan UAN donk,, klo bisa kirimin ke email aq yah..michael_chandra_2nd@hotmail.com.. makasih yah^^

    Supaya langsung direspon, kalau ada permintaan silahkan dikirim ke email langsung ya… trims😉 ::pr@bu::

  9. mohon di kirim soal UAN SMP 2008 yang terbaru
    Thanksss………..yaaaaaaaaaa

    Salam…

    Tidak mungkin saya kirimkan karena saya juga tidak punya, mengapa?
    NASKAH SOAL UN 2008 baru ada setelah UN dilaksanakan, ya gak?

    Mungkin yang Bapak maksud soal2 prediksi…
    Kalau itu mudah2an dalam waktu dekat dapat segera saya kirimkan ke email Bapak.

    Trims.

    ::pr@bu::

  10. tlg kirim naskah soal UAN SMP 2008
    ke email aq Ad_deq@yahoo.com
    Thankssss……..yaaaaaaaaaa

    Sama-sama😉

  11. tlg tulis soal yg lebih banyak

    Insya Allah… segini juga udah keteteran mas, mudah2an sikon mendukung 😀

  12. MInta soal smk ( Bisnis Manajemen) dong, Pliz

  13. DOAKAN BIAR AQ LULUS.OK!!!!

    Ok, tentu pr@bu do’akan semoga diberikan kemudahan, kelancaran, kesehatan, dan dapat berhasil sukses pada UN maupun SPMB tahun ini… Tetap optimis dan tingkatkan semangat belajarnya ya…. Salam pr@bu

  14. kk yang baik namaku firman aku mau minta soal soal un tuk SMP donk please ….
    soalnya dikirimin aja ke e mail ku di emand_bkp@yahoo.com
    thanks …………………………………

    mohon dicek e-mail dari saya. terima kasih.
    Salam pr@bu.

  15. klo pnya hal yg asyik, itulah bocoran UN…
    sekolah gk peduli naknya, pnter atw tdk, mreka hnya mmikirkan “nama sekolah”…

  16. Jadi kana CD euy…..Keren……….

  17. hihihi… gos hungkul lah kang, rada keur marales puguhge (rada muriangan geus sababaraha poe…). Kang hebat euy kreatif bikin CD Simulasi TOP MARKOTOP komo mun pr@bu kabagean gratis mah tilu siki oge teu nanaon😀 moal ditolak! Eh iya kang, iklankeun CD Interaktifna di dieu payu jiganamah (kade komisi-na ; KOMISI A, KOMISI B jiga di dewan😀

  18. Sip lah……mun aya alamat atuh ku sayah dikirim sample hiji mah..(Mun keur eling mah abdi Sapaket bae, gratis…..asal manfaat) hehehehe. Mun jang kaperluan sakola ku sayah dikirim. Anu USM ITB eta teh nganggo copy protect, mung anu SPMB baheula keneh bisa di kopi kana komputer. Komisina Goceng tina hiji CD. Asal ngarekomendasikeun ka abdi. Kumaha tah?. Apan anu ngadamelna oge kudu dipasihan meureun…..karunya ka kang Asep, kang jamal sareng Wredana (Eta tukang ngieun flashna). Atuh laku alhamdulillah, teu atuh kajeun…..apan kitu kakang prabu?
    Yeuh abdi oge sami, keur kahujanan bae.
    Urang silih do’akeun weh ka diri masing-masing (euleuh kitu)

  19. maaf sebelum na saya ingin bertanya… kira2 soal na bisa ga buat MAN (tingkatan SMU jg)… oh ya om… klo misalkan sama soal na… tolong email ke saya ya …. buat adek saya belajar thanks …. luray_09@yahoo.com

  20. oh ya …. MAN (Madrasah Aliyah…) oh ya om prabu… kira2 ada contoh2 soal na apa saja??? saya minta tolong om prabu… kirimin ya… adek saya MAN 8 kelas 3…. makasih ya om sebelum dan sesudahnya

    Akan diusahakan… semoga pr@abu bisa bantu.

    Salam, pr@bu

  21. wisata baca tolong kirimin soal-soal UN untuk SD dan SMP dong……….! Please………….
    Thanks sebelumnya

  22. wisata baca tolong kirimin soal-soal UN untuk SD dan SMP dong……….! Please………….
    website = http://wisatabaca.wordpress.com
    Email = wisatabaca@gmail.com
    Thanks sebelumnya

    @
    u sementara itu yang ada di blog BEBAS di download dan DIDISTRIBUSI ULANG, tapi jangan dijual ya😀 …
    Salam,
    pr@bu

  23. Ass, pak Prabu yang terhormat, terima kasih banyak atas dedikasi anda dalam mempermudah dan membantu para pelajar di indonesia dalam menghadapi UAN/UAS.
    Kalo bapak berkenan tolong juga saya di kirim kan ke Email saya ( awal_go@yahoo.com )Prediksi soal UAN 2008 SLTP dan SLTA, saya sangat membutuhkannya demi kelanjutan sekolah adek2 saya. kalo bisa semua pelajran pak.
    Terima Kasih atas bantuan bapak.

    @
    Insya Allah…
    pr@bu

  24. Kakang prabu kirimin nasi goreng neh persiapan buat malem………kopi sama roko filter sebungkus…..buat begadang
    kemana aja kakang prabu……..!!!!!

  25. haduh… pr@bu nuju kurang sehat kang, wayahna lembur nyalira nya kang. Saya mau tidur dulu istirahat supaya cepet sehat seperti sedia kala.

    hatur nuhun…
    pr@bu

  26. mohon bantuan nya coz un sekarang udah mah mendadak jadi 6 nilai standar di naikin terus tadi to nya udh susah HELP ME

    @
    Jangan berhenti berikhtiar yg maksimal dan perbanyak do’a😀

    salam, pr@bu

  27. nice ….
    moga dapet membantu adek-2 yg mo uan
    monggo diteruskan perjuangannya kangMAS Prabu…
    salam kenal saja dari :
    masbhe2004@yahoo.com

    klo masih ada soal yg laen boleh dikirim ke email…ntar saya teruskan pada yg membutuhkan (kalo ada)
    “kebetulan saya juga ngajar di salah satu smp swasta di jogja”
    “””smp muh 1 yogya””””

    @
    terimakasih atas supportnya…
    salam untuk rekan2 guru di Jogja…. pr@bu pengen ke Jogja boleh mampir gak ya:mrgreen:

    Salam hormat, pr@bu
    @

  28. pLiiiiss, kirimin prediksi soal un ke azmi_farisa@yahoo.com
    kaLau bisa sama koso – kisi soal um ugm yh…
    makasiiiih….

    @
    Kalau soal latihan UM UGM ada n udah pr@bu kirim ke d risa via e-mail, tapi kalau kisi2 pr@bu belum punya…
    Maaf banget yach! Salam,
    pr@bu😉

  29. pLiiiiss, kirimin prediksi soal un ke azmi_farisa@yahoo.com
    kaLau bisa sama kisi – kisi soal um ugm yh…
    makasiiiih….

  30. mohon dikirim soal – soal un

  31. blh mnta bocoran UN SMA 2008????

    hehehe…

    prediksinya..

    dengan SPMB nya iiah…

    krim ke email aku..

    thx

  32. tolong ya kirim soal prediksi UN SD 2008? kalo bisa sih yang dari pusat aja langsung..hehehe..thanks…hasmuga@gmail.com.

  33. Kang prabu yang SMK juga donk

  34. tolong kirimin soal-soal latihan buat UN smp dong.. sama jawabannya juga.

    thx a lot.

  35. Duwh!!! deg degan banget mau UN!!!
    Semangadh!

  36. aQ minTa toLong kirimin soaL-soaL Lat UASBN SD
    dHunx ke emaiL aQ di jeanynatasha@yahoo.com

    cOZ aQ buTuH buanged-ngadZ niGh,,

    oChEy,,

    Me waiT,,

    Thx,,

  37. Kirimin Soal Prediksi UN 2008 donk ke email saya : maverickz_23@yahoo.com

  38. maaf ketinggalan beserta jawabannya yah..makasi kang prabu

  39. tolong kirimkan soal UAN SMU 2008 IPS

  40. tlg ya kirimin soal-soal UAN nya yang sMP
    di the.killer999@yahoo.com

  41. tlg ya kirimin bocoran soal-soal UAN nya yang SMP
    di the.killer999@yahoo.com

  42. mana mas soal2 beserta jawaban untuk SMA IPS

  43. kirim soal2 uan untk 2008

  44. Pak, kirimin soal UAN donk tuk sd..makasiii

  45. tolong dum kirimin contoh soal2 un 2008 berdasar skl k email…(smw pel yg 6 tu)
    tolong scepatnya y…
    thnx alot!!!

  46. mas tolong kirimin soal uan sma ipa thn 2008 ya, thx byk atas infonnya

  47. kang….kq soalnya gak sampe komplit, gitu??? rata2 sampe no 10 semua, trus yg 30 soal lainnya mana??? kan g enak kalo ga lengkap.

    tlg emailq ya kang…..soal2 update terbaru
    thax kang _^ ^_

  48. mas tolong kirimkan saya soal-soal latihan uasbn sd ..saya butuh banget nih..buat adik saya…saya download disini susah…!!!

  49. mohon doa nya ya biar smua anak indonesia dan semua anak yang menghadapi UAN lulus smua!! amin!thx4all

  50. wara2 kepada semua pihak yang terkait minta kizi-kizi soal UN bwat smk tehnik y please ke mail q >> febrie_61@yahoo.co.id secepatnya q tgu makacih n tolong informasikan klo ada forum yang lebih khusus

  51. bang tolong kirimin soal-soal Uan donk…. please

  52. krmin soaL UAN SMA yah .. y9 Lngkp kL bs , tL9 .. mkSh ..

  53. tolong kirimkan panduan litbang depdiknas mengenai 5 mata pelajaran yang akan diujuankan atau soal sma

  54. tolong kirimkan cara cepat matematika agar bisa lulus spmb : zulfikar_triat@yahoo.co.id

  55. saya mau minta tolong kisi kisi soal UAN SMP 2008

  56. mas tolong kirimkan kisi-kisi dan soal-soal prediksi sma ipa 2008 yach?? fisika,matematika, kimia,biologi,english,b.indo…..
    thanx yah……

  57. mas.,toLong kirim segera soal UAN 2008.,.uNtuk SMP.,.,
    soaL paKet B…,
    segera..,
    kirim ke blinkz.bozz@gmail.com
    toLong iaaah.,.
    thaNks

  58. smuana peRcuma mahmnta bcran soal..
    kagak mungkin..
    skarang yang pnting blajar ssuai saMa yang ada d SKL..
    walaupun dari 5 tRy od q jlani.. dan 2 tdk lulus..
    aQ teTep smangaT..
    smanGat bwaT blajaR n BerDoa…
    ayo sMangaT…

  59. mas Prabu, aku tertarik ama PROGRAM SIMULASI UN. ketika mau tak download kok ngak bisa ??? gimana solusinya. Jika boleh saya dikirimi leat e-mail. Alamat e-mailku : adhi_cla10@yahoo.co.id ATAU adhi.cla10@gmail.com. Terima kasih atas perhatiannya.

  60. tolong dikirimi prediksi kisi-kisi un sma/ma 2008 ke email q.
    ( leman_22ubs@yahoo.co.id . )

  61. bang kirimi dong soal un 2008 plea…………………………….sssss….e……………eee

  62. Tolong donk pakz kirimin kunci jawaban UN SMA IPA 2008 ke e-mail ku : banies_19@yahoo.co.id

  63. Ass.wr.wb
    Mudah2an Kang prabu murid kita (semua) LULUS !
    ‘”JANGAN BIARKAN MEREKA MENANGIS”
    I agee with you, get up the teachers !

  64. oh tuhan . .. 3 tahun ku jgn sampai sia” . . .

    kirimkan aku jawaban soal UAN IPA plzzzz ke email ku kk

    guest_be_loved@yahoo.com

  65. Ass…
    kirimin aku contoh soal UN SMP 2008 donk???
    jgn mpe q g lu2s…

  66. kirimin soal uan sma ipa dung. . . . .klo ada bocoran yg asli boleh. . .thx

  67. Pak,
    saya tidak bisa download soal2 untuk SD nya,apakah bisa dikirimkan ke e’mail saya apalah ini harus bayar jika kita mau download.thanks

  68. bang prabu boleh minta kunci jawaban sosiologi paket B buat Maluku tidak
    tolong di balas di email saya yaaaaaaaa

  69. kakang prabu, kok susah banget ya downloadnya….
    mo dong dikirimin soal prediksi UAN SD kalo bisa sekalian solusinya…..ato jawabannya…kasihan nih si dede stress ngadepin UAN….kirim ke email :
    orcaellabrevi@yahoo.com
    Nih blog bagus bgt, terutama buat ortu yg kurang ngembangin materi sekolahan anaknya…..

    Haturnuhun akang…

  70. Webblog yang Kak Prabu sebut tadi sudah tidak diupdate lagi, katanya pembuatnya sendiri membuat webblog lain yang serupa karena ada konflik, ini nama blog barunya:
    http://zurick.wordpress.com/

    Ingin membantu membetulkan saja, bukti tulisan si blogger tersebut juga masih ditinggalkan di blog yang lama.
    ^_^

  71. halooo zurick zariyan kumaha damang?
    ayena dimana yeuh ? ker naon di bandung?

  72. halloo cewek 2 yang ada di sini kenalan donk? gw orang baru nih tapi kenal sama si zurick zariyan tuh

  73. embun santana:
    Walah si Bubun…..Pamajikan kamanakeun?

    nurmala:
    Maaf sekarang saya tidak di bimbel lagi. saya sudah pindah ke perusahaan Software Developer di Bandung. Tapi kalau ada informasi lagi saya akan upload lagi dech di http://zurick.wordpress.com (karena ini blog campuran jadi cari saja di Kategori Pendidikan) Trims.

    Kumaha kang prabu…saya sudah di Bandung…Bisa ketemu nggak? Kemarin saya ketemu pak SONY.Hehehehe. Kalau kakang prabu belum ketemu.

  74. embun santana:
    Walah si Bubun…..Pamajikan kamanakeun?

    nurmala:
    Maaf sekarang saya tidak di bimbel lagi. saya sudah pindah ke perusahaan Software Developer di Bandung. Tapi kalau ada informasi lagi saya akan upload lagi dech di http://zurick.wordpress.com (karena ini blog campuran jadi cari saja di Kategori Pendidikan) Trims.

    Kumaha kang prabu…saya sudah di Bandung…Bisa ketemu nggak? Kemarin saya ketemu pak SONY.Hehehehe. Kalau kakang prabu belum ketemu.

  75. tolonglah beri aku soal- soal uns

  76. Assalamu alaikum Wr.Wb.
    pak prabu, bisa gak masukkan Buku Sekolah Elektronik dari Diknas (http://bse4.depdiknas.go.id/) ke blog pak prabu. soalnya BSE yang saya download dari web diknas kok gak bisa dibuka……..

  77. tolong donk kirimin prediksi unas untuk smp tahun 2008/2009 ke email ku seceptnya okey trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: