Latihan Soal SPMB sudah ada!

Mulai hari ini (20/2) file-file Latihan Soal SPMB sudah dapat didownload dari blog ini. Silahkan klik menu SPMB.

Soal-soal akan ditambah terus secara bertahap. File2 ini juga bebas diambil dan didistribusikan lagi dengan tujuan NON KOMERSIL.

Semoga bermanfaat.
Jabat erat selalu,

šŸ˜€
pr@bu.

29 Tanggapan

  1. tolong kirimkan ke e-mailku prediksi soal spmb 2008

    @
    kalau prediksi nanti aza menjelang SPMB, sekarang pr@bu fokus dulu ke UN…
    nanti juga dapat didownload disini kok makanya sering2 aza mampir, ok?

    Salam, pr@bu

  2. minta ya soal2 spmb nya…
    berguna banget….

    @
    ok, download aza… yang lainnya segera menyusul, ok!
    pr@bu
    @

  3. kang download soal2 SPMB dmn ya? truz minta soal2 UN SD dunx.trims

  4. saya kul di ITB,tapi mau coba lagi ah spmb………….karna dah banyak lupa,jadi minta donks…tolong di comment yah

  5. saya minta soal2 spmb nya
    terimakasih

  6. boleh duonk….di e-mail in soal2 SPMB nya ? trims ya….

  7. kirimin qu donk, qu gx bisa downloadnya

  8. kang prabu tolong minta dong prediksi soal spmb

    yang keluar tahun 2008/2009? b4 atur nuhun……….thx

    banget

  9. prabu tolong soal2 prediksi spmb di kirim ke emailku dong,,,,reliZza4ever_07@yahoo.com…….please,,,,

  10. wow..
    kisi2 snmptn ma umb sama gak c??

    thanks yowh prabu..

  11. hi broo… soal smup unpad bakal ada di spmb gak kang ??? tlong krimin kisi2nya yupZZz !!! Ich bin sehr mude uyyy!!!

  12. Hiii bro…soal smup unpad bakal ada di spmb’y gaz jeng ???
    kirimin kisi2nya yups !!!

  13. tolong qrimin kisi-kisi soal snmptn 08 yahhke email gw.. thx b4..

  14. soalnya download dmana sih?
    tolong kirimin yah kisi2 soalnya ke email gw,,
    penting nih buat adek gw,,
    thx

  15. aduhh….phusink juga yachh….mwu ujian umb..
    minta kisi2 soalnya dunk…
    terimah kasih….

  16. askum..
    saya minta di kirimi soal spmbnya
    thank b4

  17. kang,soal snmptn downloadnya dmn???tau akang kirim ke e-mail saya keyz, deal ???

  18. cory” lupa kang … GPL yups!!! PLEASE…. mo ujian nich!!! kan sesama manusia harus saling membantu,he3…..kirimin yawh !!! klo bisa kirimin’a malam ini jg coz mo di apalin dulu.

    Assalamualaiku …

  19. soal2 SMUP UNPAD taun kemerin di downloadnya dmn? tlg kirim ke email ku aja, penting banget ni!!!

  20. vie minta kisi-kisi soal-sola SNMPTN bwadh tahun sekarang wat latihan-latihan….KeyZ….??makasih…jangan luphaa ya…

  21. mana soal’a……………….
    kirimin np q mail aq
    ni almt’a:Drummer_aquanix@yahoo.co.id

  22. ass………
    va mw minta kisi snmptn bwat thn 2009 niy dungk,,

    skalian soal -soal ujian masuk unPAD,,
    Cz,va ngebet bgd pengen msuk sna.
    terutama panduan bwat SMUP bsk ni.

    tolong iaa…?!ke email va: mahaputri _vla@yahoo.com
    thx…

  23. Soal2 smup unpad 2008 pasti susah dicari…. aku punya gitu loh…. mampir aja ke webku !!! gimana…. oke donk.

  24. ass…..
    kang mimta dikirim soal2 snmptn unsoed 2008/2009
    aku nga bisa dwnload….. kirim lwt email aja y….
    cahklampok87@yahoo.com
    tak tunggu segera

  25. Tolong donx send email ke q,ttg soal test masuk akbid 2010 yak^_^
    adis058@yahoo.com
    Thanks b4

  26. tolong kirim donk soal spmb ke e-mail aq

  27. Insya’Allah loloooos Akbid:)

  28. Kak ada soal prediksi SPMB UNSOED tahun 2015 yang buat IPC gk? Kalo ada saya minta tolong banget kak di e-mail ke sini Rio051297@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: