PROGRAM SIMULASI UN

Buat blogger yang memerlukan Program Simulasi Try-Out UN (test langsung di komputer dan langsung dapat dilihat skornya), pr@bu menyarankan untuk mencoba Program yang ada di http://www.situslatihan.com .

Ini adalah contoh previewnya :

hal depan halaman 1

halaman 2 hal 3

untuk mendownload program ini silahkan kunjungi :

http://situslatihan.com/download.html

Thanks untuk mas Bekti Yono (masbhe2004@yahoo.com) atas sumbangan informasinya.

Salam,

pr@bu

13 Tanggapan

  1. Weblog yang sangat luar biasa, penuh informasi.

  2. Tolong yang SMK dong……….. please

  3. Terima kasih banyak atas semua informasinya

  4. tolong beri kisi-kisi yang lbih spesifik untk mghdpi un

  5. Bagaimana cara ngunduh program simulasi UN kok bandwith limited terus ??
    thanks

    @
    itu terjadi karena bandwith limit untuk download pada hari itu sudah maksimum, jadi bapak dapat mencoba lagi di lain waktu. Pr@bu menyarankan coba didownload pada pagi2 sekali atau sedikit lewat tengah malam, okšŸ˜€ ?
    Sebenarnya ada keinginan dari pr@bu untuk meng-host file2 tersebut di server pr@bu, namun hingga saat ini pr@bu belum mendapat restu dari pemilik program tersebut…šŸ˜¦ jadi mohon bersabar aja dulu… Trims.

    Salam,
    pr@bu

  6. Mas Pr@bu ,,
    Sebelumnya makasih banyak atas kebaikannya telah memberi jalan buat menggapai sukses menghadapi UAN2008,,,,
    Sesudahnya,, saya minta tolong SKL MA Program keagamaan yah mas,,, mapel Bahasa Arab dan AlQuran Hadist. kalau ada prrediksi soalnya sekalian.. saya sering banget kesitus ini mas.
    Pokoknya makasih sebanyak-banyaknya bwt mas Pr@bu….

  7. mass…….kayaknya v sial d…tolong kirim ke e-mail v dunk progam nya…pls..secepatnya yupz…cZ pas v buka ni tabs, malah bandwitch gt…sial dh gw….ditunggu ya mas……….

  8. ini ada miror yg sempat saya dapet utk program simulasi un matematika smp.
    yg ingin segera dapet simulasi un matematika smp 2007 di :
    http://www.ziddu.com/downloadfile.php?uid=Z7Cal5enbq%2Bcm5mns6yZlJyiZa2WlJWt5

    untuk simulasi matematika smp 2008 di :
    http://www.ziddu.com/downloadfile.php?uid=Z7Cal5enbq%2Bcm5mns6yZlJyiZa2WlJWt5

  9. ralat…..
    maaf yg simulasi un matematika smp 2007 ada di :
    http://www.ziddu.com/downloadfile.php?uid=cbKdmZWmbq2gnJytt6yZlJyiaa2WlJWr9

    @
    Makasih banyak untuk tambahan informasinya… semoga bermanfaat.

    pr@bu

  10. minta tolong kok http://situslatihan.com/download.html g bisa dibuka ada masalah branwitch tolong diperiksa ya.TeriMa Kasih

  11. Assalam

    situslatihan.com udah gk bisa

    coba di situslatihan.co.cc

    mungkin orangnya gk kuat bayar domain.

    hehehehehe

    Wassalam

  12. saya tak tahu kalo situs saya http://www.situslatihan.com tahun lalu banyak yang akses, untuk tahun 2009 prgram latihan un smp dan sma matematika tanpa password dan ukuran memori lebih kecil karena programnya baru. silakan download bagi yang membutuhkan.

    wassalam

  13. Bagi siswa SMA IPA/IPS yang mau menghadapi Ujian Nasional bias melakukan tryout UN di Komputer Sendiri. Download Programnya disini Untuk Tryout UN tahun 2008 dan Prediksi 2009 untuk Pelajaran Ma Fi Ki Bi (IPA) MA EKO GEO SOSIO (IPS)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: