Kisi-kisi Matematika SMA UN 2008 – Release 18 Maret 2008

Salam,

Malam ini Pr@bu memperoleh email dari TIM Sekolah Majelis Pendidikan (MPK) Jakarta Barat yang ingin share kepada kita semua mengenai kisi-kisi UN 2008 Bid. Matematika SMA IPA. Kisi-kisi ini sudah merupakan analisa butir soal terdiri dari Standar Kelulusan, Uraian Materi, Bahan kelas/Semester, Jumlah soal, Soal no berapa, Indikator soal,bentuk soal, dan tingkat kesulitan.

Pr@bu mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas amal baik dari tim MPK yang sudi berbagi dengan kita semua di blog ini dan di milis untukgurusekolah.

Bagi yang memerlukan dapat mendownloadnya di milis untuk guru sekolah (http://groups.yahoo.com/group/untukgurusekolah/) pada menu Files
(disebelah kiri) atau

silahkan KLIK DISINI untuk mendownload!

Terima kasih dan semoga bermanfaat.

Jabat erat selalu,

pr@bu

17 Tanggapan

  1. tolong ksih tauin soal2 yang nyerempet uan sma 2008 donk..

  2. boleh tidak tolong saya dikirimin prediksi soal-soal UN SMA 2008 program ipa? soalnya saya rada rada gaptek,tidak pintar dalam menklik klik dan mencari bahan-bahan yang menjadi prediksi… tolong kirimin ke e-mail saya bisa tidak? terima kasih.

  3. kirimin donk

  4. oom,minta data valid buat UN Bandung….rada strezz jga niy mikirin fis ama bio-nya.

  5. pucinggggggggggggggg masak ujian kok di gonta ganti sistemmnyaaaaa……..

  6. minta tlg kirim kisi – kisi smu

  7. kk semua tolong kasih kisi2 soal un smp khususnya mtk yah ,plizzzzz kirimin

  8. tolong dong kisi soal2 nya dikirimkan ke E-mail saya…
    pliss ya.. khususnya Bid IPA

    oiya.. kok tiap tahun nmanya slalu brganti- ganti..
    apa tingkatan soalnya akan semakin naik dari tahun kemarin

    thx ya ka2k smuanya..

  9. tolong buangeeet yach d kasih tau soal2 IPA yg tahun 2008…pliiis…

  10. #
    habinsaran, di/pada Mei 22nd, 2008 pada 9:03 pm Dikatakan:

    tolong dong kisi soal2 nya dikirimkan ke E-mail saya…
    pliss ya.. khususnya Bid IPA

    oiya.. kok tiap tahun nmanya slalu brganti- ganti..
    apa tingkatan soalnya akan semakin naik dari tahun kemarin

    thx ya ka2k smuanya..

  11. sekali-sekali dimuat dong soal-soal Olimpiade sains nasional (OSN) terutama mata pelajaran MIPA, dan pembahasannya tentunya, he..he..he..

  12. iyya ,,, gaptek juga niyyyhhh ,,,
    bolle minta tolong dikirim by email ajja gag ???
    soal2 ato kisi2 ujian SPMB dan UN untuk SMA jurusan IPA ,,,
    terima kasiyh sebelumnya ,,,

  13. yolong dong kirimkan aku kisi** un 2009 aku butuh itu………

  14. tolong e-mail kan donk kisi2 soal MTk coz takut gk lulus
    nie…..

    tolong ya…
    nilai MTK UN sekarang berat boss…
    jadi gk cukup ngapalin ….ajj

  15. please minta kisi2 soal ujian spmb

  16. please minta kisi2 soal ujian spmb… semua mata pelajaran………….

  17. suliiit n9gak cih ujian nasional tu ????
    kedengaran nYa kuk M enakutkAn 9ithu tow……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: