SMP

Telah tersedia, Buku Panduan UN Matematika SMP tahun 2010

Feature :

  • Teori singkat, contoh soal, dan pembahasan soal dengan cara yang sangat simpel
  • Soal Uji Kompetensi tiap bab
  • Isi sudah disesuaikan dengan SKL UN Matematika SMP Tahun 2010
  • Plus 7 Paket Soal Latihan UN 2010 (dapat digunakan untuk bahan Try-Out Pra UN)

Data Buku :

  • Judul : Bahan Belajar Mandiri Matematika SMP
  • Penulis :
    • A.D. Ariesmono, S.Pd.
    • Drs. Asep Whidayat Pranata
    • Aep Saepudin, S.Pd.
    • Budi Rahayu, S.Pd.
  • Editor :
    • Drs. tantan Rustandi
    • Wiharja, S.Pd.
    • Drs. Edi Kusnaedi
  • Tahun terbit : 2009/2010
  • Tebal : 204 Halaman (1,2 cm)
  • Jumlah Bab : 5 (lima)
  • Kertas isi : HVS 70 gms. warna putih
  • Ukuran Kertas : 21 cm x 29,5 cm.
  • Cover : AP 260 gms. , UV.

Cocok untuk pegangan Guru maupun Siswa sebagai bahan panduan dan latihan dalam rangka mempersiapkan diri menghadapi Ujian Nasional Mata Ujian Matematika tahun 2010.

LIMITED EDITION – STOCK TERBATAS – MILIKI SEGERA SEBELUM KEHABISAN !

Harga :

  • Harga Satuan : Rp. 35.000,-
  • Pembelian > 25 buku : Disc. Khusus

Pemesanan/Tempat Pembelian :

Ruko MTC Blok H. No. 61 Bandung

Tlp. (022) 609 37 955 (setiap hari kerja 08:00 – 16:00 WIB)

Pemesanan dapat dilakukan melalui e-mail : info@asappressindo.cjb.net

Layanan Pesan Kilat :

Hubungi Kangadesaputra (kangadesaputra@yahoo.com)

Yahoo Messenger (YM) :



FB : Kang Ade Saputra


Catatan :

  • Edisi Terbatas. Hanya dijual di lokasi diatas.
  • Pembelian > 10 buku untuk wilayah Kota Bandung diantar gratis.
    Luar Kota Bandung + Ongkos Kirim (ditentukan kemudian)
  • Stock Buku Tersedia (s.d. 06 Januari 2010) : 795 buah.

Screenshoot :


Cover depan
Cover Belakang Daftar penyusun Daftar isi

(Klik pada gambar untuk memperbesar)


Teori Singkat
Contoh soal dan pembahasannya Soal Uji Kompetensi Paket soal Try-Out (Latihan) UN

asap.01.2010

=====================================================

iklan.gif

SOAL-SOAL LATIHAN UN 2008 SMP

Terbaru, Edisi 5 Maret 2008 :

Silahkan Download juga file-file terdahulu :

A. 8 BAB TEORI & LAT. SOAL MATEMATIKA PREDIKSI UN SMP file ukuran besar!

terdiri dari :

  1. HIMPUNAN, BILANGAN, DAN OPERASI ALJABAR
  2. PERSAMAAN DAN PERTIDAKSAMAAN
  3. RELASI DAN FUNGSI
  4. GARIS, SUDUT, DAN KESEMBANGUNAN
  5. BANGUN DATAR
  6. LINGKARAN
  7. BANGUN RUANG
  8. TRANSFORMASI, PELUANG, DAN STATISTIKA

B. ARSIP SOAL UN SMP file ukuran besar!

terdiri dari :

  1. N0203_SMP_INDONESIA_P1.pdf
  2. N0203_SMP_INDONESIA_P2.pdf
  3. N0203_SMP_INDONESIA_P3.pdf
  4. N0203_SMP_INGGRIS_P1.pdf
  5. N0203_SMP_INGGRIS_P2.pdf
  6. N0203_SMP_INGGRIS_P3.pdf
  7. N0203_SMP_MAT_P1.pdf
  8. N0203_SMP_MAT_P2.pdf
  9. N0203_SMP_MAT_P3.pdf
  10. N0405_SMP_INDONESIA_P1.pdf
  11. N0405_SMP_INGGRIS_P1.pdf
  12. N0405_SMP_MAT_P1.pdf

Silahhkan tinggalkan komentar!

Thanks

=====

prabujayadiningrat@yahoo.co.id

=====

iklan.gif

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

53 Tanggapan

  1. Mz kirim dong soal IPanya ke email saya

  2. sepertinya link yg anda berikan tidak langsung menuju ke file yg diinginkan
    harus mengganti kata “link” dengan “file”
    contoh :
    http://www.ziddu.com/downloadlink.php?uid=arOalJ2lYq6h4palYrKWlJaiYq%2Bclp0%3D2
    menjadi
    http://www.ziddu.com/downloadfile.php?uid=arOalJ2lYq6h4palYrKWlJaiYq%2Bclp0%3D2

    yg belom terbiasa menjadi kesulitan.

    juga link kumpulan soal-nya koq isinya 0KB ???
    coba di check ulang

    thx sharingnya
    semoga bisa membantu yg lain

    prabu: “trims atas masukannya, maklum mas lama2 mabok juga ngurusin file segini banyak n ngerjainnya kan diluar jam kerja kantor mungkin pas ngantuk2 gitu ‘error’ deh! sekali lagi mohon maaf u para pengunjung atas ketidaknyamanan tersebut. Wassalam

  3. tolong dong kirimi latihan soal un smp bahasa inggris seperti latihan soal matematika itu lho.. matematikanya jempol dech….

  4. Blognya bagus bangeed, bener-bener bantu UN. Kirim Soal UN Semua MP ke e-mail aq ya mass. makasih sebelumnya.

  5. mas tolong dong kirimin Spesifikasi soal UASBN nya baik itu SD, SMP, SMA melalui email saya

    @
    karena ukuran filenya yg cukup besar malah merepotkan jika di e-mail, mungkin dicoba aja dulu didownload dari sini, kalau memang tidak bisa dan mentok baru pr@bu usahakan untuk kirim via e-mail. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

    Salam, pr@bu

  6. FHSHKSHLS KSYK

  7. ooo…iya kangmas pr@bu klo ada yg IPA sekalian di upload.
    kyaknya yg ini nantinya yg akan mengurangi tingkat kelulusan (krn masih baru dan belum ada gambaran sama sekali).

  8. Makasih banyak bang, kalo bisa tolong sekalian ma mata pelajaran fisika ya.

  9. Makasih ya, dibantu

  10. tolong dong kirimin kisi’kisi soal UN SMP 2008 ke email saya…thx..

  11. boleh di share tidak di blog saya, maslahnmya materinya sangat bagus dan kebetulan juga saya pengajar di smp, terima kasih

  12. ayo dong, # PREDIKSI SOAL BIOLOGI UN 2008 SMP – SET 2 (menyusul)
    # KUNCI SET 1 dan SET 2 (menyusul)

    dipercepat publikasinya, karena mau un saya kan jadi ga boleh internetan keseringan ma ortu….

  13. k’lo ada soal harus ada jawabanya…!!!
    Hehehehehehe……..

  14. Tolong kirimin semua soal matematikauntuk uan smp dunk. skalian juga y klo ad prediksinya. thanx b4

  15. tolong donk kirimin soal2 4 mapel prediksi unas ke email saya donk………..

  16. Thanks, gw yang mau UN kebantu….

    Saran: Bikin prediksi soal IPS, yang ada di UAS lah pokonamah

  17. tolong dong….
    dikirimin prediksi soal-soal UN tahun 2008-2009 ke email saya ya!!! nanda_hebring@yahoo.com
    makasih

  18. Tolong saya dikirimi prediksi soal ujian nasional untuk semua mapel sebagai bahan belajar saya, terima kasih.

  19. mas toLOng kirim soal senua maaPeeL y9 pAkeT B.,.
    Cpt y maS,,,ke email Q!blinkz.bozz@gmail.com
    bagi tmn2 yg uDh puNya soal2nya.,.,kirim y ke email Q.,.please,,
    tHAnkZ

  20. ehhhmmmm, kasih tau dong bocoran soal uan mtk coz aku ga bisa nih mtk naa……….

  21. ehhhmmmm, kata naa bwt uan 2008 gDA pkEt B yahh….. aduhH gMna dunK maZ….. kasih tW Prediksi naA ja mo gA???

  22. duuuuHHHHhhhhh sTreeesss ny bNtr aGy tgL 5 mai wkTu y ujiaN yg plg meNegangkan n menakutkan……
    helP me please…sYa mNta preDiKsi soaL UN sMp thn 2007/2008 duNk yg uTama matematika n ipa..please…….tolong krim ke emaiL sYa yaCh.. saYa mohNN….
    d tuNggu dR sKrng.. pleaSe yaCh kiRimin NnTi aNda sYa doakan maSk syuRga deH…. n doaKan kaMi seMua sisWa” smp se-indonesia biar lu2s..
    amiennn… maaP yaC terlaLU pnJng…

  23. ini ada soal-2 IPA dari temen
    http://www.ziddu.com/downloadfiles.php?uid=bq6glJWuaaqfnZmntayZlJyiZ66Wlpep7&securitycode=RR5VFH

    bisa untuk latihan
    tuk soal bid study laen kirim email ke:
    masbhe2004@yahoo.com

    krn dah lupa linknya kemana aja…tapi sebagian filenya masih ada

  24. kepada yang terhormat bank soal tolong kirimkan hasil perideksi soal -soal spmb tahun 2008 dengan perhatian dan bantuan bapak bank soal sebelun dan sesudah nya saya ucapkan terima kasih

  25. ga bisa donlod nih. Yang udah donlod file soal2 smp tolong kirimin ke email gw yah. di faundstar@yahoo.com. Makasih

  26. Makasih banyak buat semua file UN SMP nya! Semoga kita semua bisa lulus dengan jujur dan nilai gemilang!

  27. tolong kirim soal / jawaban UN 2008 donk

  28. minta soal – soal prediksi UN SMP tahun 2008-2009

  29. Trims untuk soal prediksinya sangat bagus…
    Sy sangat membutuhkan SKL 2009 untuk dibedah buat persiapan siswa didik saya.
    apa bisa di cariin? kl bisa pils kirim ke email saya rinasaharani@yahoo.vo.id,

  30. hy kang prabu, lam knl?
    kira2 Un 2008/2009 untuk SMP, apa mungkin ditambahi mata pelajaranya? dan kalo bs tolong beri soal prediksi mata pelajaran yg baru dong (kaya’ soal IPS)?
    trim’s klo bs krm ke email sy dendi_herawan@yahoo.co.id

  31. Salam Kenal kang prabu

    Apakah bisa minta tolong kirimkan soal2 mata pelajaran IPS UN SMP, karena untuk persiapan siswa didik saya.tks

  32. Salam kenal kang prabu

    Apakah bisa minta tolong kirimkan soal2 UN mata pelajaran IPS SMP, karena untuk persiapan siswa didik saya. tks
    bayutriaji@yahoo.com

  33. duh kok soal2nya ga prnah d ajari d skolah saya yah??
    saya SWASTA,tolong dong sekalian ajari rumus2 dan cara menyelesaikan soal2nya

  34. T0L0N9 D0NK L0K DAH PUNYA bocoran soal kirimin ke (12 FRENZ EMAILNYA TiaNu_F@yahoo.com)

  35. solny koq cucah bgt ceeh?

  36. mudah mudahan gw bisa lulus SMP

  37. Makasih ya mas soal Matnya bantu sekali nih

  38. mas tolong kirimin soal-soal UN untuk madrasah tsanawiyah,,, sekali ni aja,,, sebelum nya terima kasih banya

  39. ddu soal UN nya iiannxx jelas donk…..
    fara jadi susah buawad milih iiaannxx mana…
    ada test UN nya ggaa?????
    makaciii…..
    moga tetep sukses….

  40. Mas Prabu yg baik hati…….. Tahun lalu anak saya dibantu dg download kisi-kisi uasbn sd 2008, tahun ini saya perlu bantuan lagi untuk kisi-kisi sd dan smp 2009 apakah sudah bisa di download mas prabu ? Tks salam

  41. cip____cip____soal smp guampangggg euyyy i love psis ommmmm!!!!!_____!!!

  42. ha_________ha__________ha______???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>?>?>?>?>>?>>?>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY&BBBBBBBBBBBBBBBBBBBL******^^^WW

  43. thaaaaaaaaank’s

  44. makasi y!!

  45. tolong kirim prediksi soal-soal ujian nasional..
    agar bisa menunjang motifasi belajar,kpd setiap pljr.. thankz

  46. mkash y masS

  47. tolong bocoran ipa cie lox pny krim ke i.dery@yahoo.co.id please . . . . . . .

  48. Bang krm ak soal UN utk ak latihan soal 4 mata plajrn aj y

  49. tolong kirim soal ipa terpadu smp

  50. tolong kirimin soal ttg pencernaan makanan please

  51. minta tolong dikirim ke email saya bisa tdk?
    kl bisa sy sangat berterimaksih sekali…

  52. payah ni…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: