UTILITY

 iklan.gif

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Berikut ini daftar Software GRATIS yang mungkin Anda butuhkan untuk mengelola file-file yang ada disini :

  1. Free Download Manager : Untuk memudahkan dalam melakukan proses DOWNLOADING khususnya untuk file-file berukuran besar yang mungkin memerlukan “resume”/pengulangan di lain waktu maka kami merekomendasikan Anda untuk menggunakan software Download Manager, contohnya FDM.
  2. Adobe Acrobat Reader : Untuk membaca file-file yang berformat pdf (*.pdf);
  3. PrimoPdf : Software untuk membuat sendiri file .Pdf
  4. UnZipMe : Software untuk mengkompres atau membuka (meng-extract) file2 *.zip
  5. PCMAV RC24 : Anti Virus terbaru keluaran PC-Media
  6. OpenOffice.org : Software Office Gratis sejenis dengan Microsoft Office (Word, Excell, dll.), untuk membuat dan membuka file2 *.doc, *.xls, *.ppt, dll.
  7. Mozzila Firefox : Browser alternatif yang cepat dan aman,
  8. Perlu Petunjuk Cara Mendownload ? Klik disini!

PCMAV 1.0 RC24

 

Silahhkan tinggalkan komentar!

Thanks

=====

prabujayadiningrat@yahoo.co.id

=====

12 Tanggapan

  1. Thanks

    You’r welcome… 😀 Salam pr@abu

  2. mas prabu,

    saya tertarik dengan soal2 SD karena anak saya kelas 6 juga mau ujian. dengan harapan soal2 yang ada dapat membantu anak saya untuk lebih fokus. tetapi soal2 yang coba saya download harus memasukan password. apa boleh tahu password apa ? terima kasih

    sutanto

    mohon dicek e-mail dari saya. terima kasih.
    Salam pr@bu.

  3. mas prabu,
    lihat dari namanya, apakah anda berasal dari Serang/Banten…?

    @
    bukan, akang dari tatar galuh, ciamis.

    Salam, pr@bu

  4. Alhamdulliah atas kesempatan saya untuk download beberapa data. mudah-mudahan bermanfaat dan menjadi ibadah bagi anda….

    @
    Alhamdulillah…
    Amiin3x…

    Salam, pr@bu

  5. terima kasih …. insya Alloh Blog anda akan kami publikasi ke siswa yang lan dan guru. Semoga dapat menjadi rujukan

    @
    terima kasih kembali, semoga bermanfaat untuk semua.

    salam, pr@bu

  6. hatur nuhun kang !!! tos tiasa ngabantos ka anak2 abdi.

  7. minta soal + jawaban UAN 2008 SMA (6mapel)
    type A dan B..

    file nya krm ke email saya aja…

    thx

    @
    Waduh, UAN 2008 kan belum digelar mana mungkin pr@bu punya soalnya…😉

    Salam, pr@bu

  8. bang, tolong kirimkan kisi-kisi soal UN-SPMB 2008 dong! gak bayar kan? kalo bayar gak jadi de! alna gw gak pnya duit

  9. […] Untuk kenyamanan dan kemudahan dalam mendownload kami menyarankan Anda untuk menggunakan Software Download Manager, misalnya Free Download Manager. […]

  10. gmn ya conth soal-soaql uan 2008 please? terutama ekonomi email aja ke aku

  11. kang hatur nuhun nya mugi-mugi manfaat

  12. Kang Pr@bu, hatur nuhun pisan e-mail na, tos katampi sareng tos di download. Ngiring bingah ningal webblog’s na. Mudah2an tiasa teras berkarya, tambih maju sareng “Sukses”. Aamin.
    Wassalam.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: